新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >图尔克收购ASINCO股份 | 迎接未来IIoT项目

图尔克收购ASINCO股份 | 迎接未来IIoT项目

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2019/12/27 15:55:09
0 人气:--

物联网在制造业中的应用称为 IIoT(工业互联网)。IIoT 将通过以更高的速度获取和访问更大量的数据并且比以前更有效地实现制造业的革命。许多创新型公司已开始通过在其工厂中利用智能连接设备来实施 IIoT。通过收购技术专家ASINCO的少数股权,图尔克为未来IIoT项目做好准备。

11.jpg

收购ASINCO股份

图尔克集团收购了位于杜伊斯堡的雷达测量技术和工业自动化专家Asinco的少数股权。这样,图尔克不仅巩固了其在雷达测量传感器技术方面的研发竞争力,还增强了其软件领域的专业知识,这尤其与未来智能传感器领域的项目高度关联。除了灵活的开发资源外,图尔克还将受益于Asinco员工在闭环和开环技术、人工智能和固件上的深入知识。同样,Asinco也将受益于图尔克的硬件和业务领域知识及其遍布全球的生产、市场营销和销售网络。

“在工业4.0时代,图尔克将从产品供应商转型成为系统供应商,因此IT和软件知识将逐渐成为关键的资源。”图尔克董事长Christian Wolf在评价此次重要收购时说道:“在收购并整合RFID交钥匙解决方案合作伙伴Vilant Systems以及对如今已成为我们图尔克云解决方案基石的IoT专家Beck IPC进行技术收购后,我们现在在成为数字自动化企业的道路上又迈进了一步。这同样也有助于我们完成商业模式架构上所需的更改。”

Asinco由Prof. Dr.-Ing. MohieddineJelali创立于2012年,并由其与Dr.-Ing. Dirk Zander共同建立。当前员工为30多名。该公司不仅设计和销售用于轧机的闭环控制系统,还开发了革命性的雷达测量技术,用于检测位置以及距离和液位。通过建立战略合作关系,我们将建立智能传感器、软件和工业过程的共生关系。未来,我们将能提供更大型的测量和自动化解决方案。

早前收购Vilant Systems公司

21.jpg

        

早在2017年,图尔克便收购了RFID交钥匙解决方案供应商Vilant Systems公司(总部位于芬兰)的大部分股份。该公司现已成为图尔克集团的一部分。在2018年1月交易完成后,该公司的名称将变更为Turck Vilant Systems。通过此次收购,图尔克将进一步加强其软件、系统和服务业务,这对公司的工业4.0和物联网业务发展具有极高的战略意义。

我们的客户需要的不仅仅是出色的硬件产品,越来越多的用户关注完整的系统解决方案,包括软件、集成以及维护服务,尤其是在RFID业务领域。借助经验丰富的Vilant专家,现在我们将能更好地满足这些需求,为客户走向工业4.0提供支持。

Vilant公司旗下有4个子公司,经营15年来在全球35个国家共安装了超过1000个RFID系统,在工业RFID系统业务领域有着举足轻重的地位。Vilant始终以全球业务增长为目标。加入图尔克集团后,将如以往一样继续投入RFID系统业务,并借助图尔克的国际销售组织和硬件产品家族,组合实现国际业务的进一步增长。

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

24.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般