新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >智慧餐厅 - AOPEN提供数字化体验且不失个人风格

智慧餐厅 - AOPEN提供数字化体验且不失个人风格

供稿:建碁AOPEN(中国) 2019/12/30 10:25:49
0 人气:--

Lee Fish集团营造了一种小酒馆、鱼码头、外卖、El Pescador创意厨房和活动地点的全景环境。因此,他们正在寻找一种方式让客户清楚了解他们的活动,又不会忽视Lee Fish对殷勤好客、品质和美的关注。

 

为了向客户展示优点,Littlebit Technology使用系统集成器ARP开发基于网络的解决方案,AOPEN一体式Chromebase Commercial点触显示器用作欢迎屏和销售柜台。该显示器还可用于厨房的登记管理。Go Pro摄像头、大显示屏和AOPEN Chromebox确保厨师在厨房间内烹饪时获得良好可见性和实时信息。

 

2.png

AOPEN智慧餐厅解决方案旨在优化餐厅运营流程,以智能化终端帮助商家解决引流、留客、结账、数据等环节的问题,重塑就餐环境和客户关系,以消费体验为核心,提升餐厅服务质量。

 

数据化、智能化已是大势所趋,而餐饮业的智慧化升级势在必行,用工具提升效率,这是智慧餐厅落地的关键。AOPEN未来将继续深耕,丰富细分市场的软硬件整体方案,助力餐饮零售行业共同来探索和实践更多智慧运营模式。

20181128152456.jpg

为什么选择AOPEN?

产品多样性

可靠而安全的硬件

合作伙伴网络

 

设备功能

坚固和防篡改设计

用户友好

Chrome设备管理(CDM)

低维护 -直观的系统

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 建碁AOPEN(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=56772)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般