新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >固高科技荣获深圳市科技进步一等奖

固高科技荣获深圳市科技进步一等奖

供稿:固高科技(深圳)有限公司 2020/1/9 17:21:41
0 人气:--

1月2日下午,深圳市科学技术奖励大会在深圳会堂隆重召开。固高科技驱控一体化装配机器人控制系统斩获深圳市科技进步奖技术开发类一等奖,充分展现了固高科技在控制领域的深厚实力和品牌影响力。

780.jpg

固高科技深耕运动控制及自动化核心技术20年,本次获奖项目是针对高精度、高速度的产品装配,尤其是产品差异大、周期短、工艺复杂的3C产品装配所开发的“驱控一体化装配机器人控制系统”。项目以固高科技的高性能、高精度、高集成化驱控一体机为平台,采用固高自主知识产权的gLink-Ⅱ总线实现高速同步控制和数据互联,基于机器人动力学模型实现了柔性装配控制和碰撞实时检测功能,构建了完整的开放式、模块化、可重构、可灵活拓展的软件体系,使机器人控制系统具有优异的协作能力。项目实现了良好的经济效益和社会效益。

marvie820.jpg


作为中国及亚太地区领先的运动控制产品及技术供应商,固高科技在为装备制造业提供的技术创新平台之上专注于开展运动控制技术、伺服驱动技术、机器视觉技术和机械优化设计四个方向的核心技术研究,运控技术及产品广泛应用于微电子、机器人、数控机床、电子加工和检测、印刷、包装、及生产自动化等工业控制领域。关注固高,获取最前沿的行业资讯。

关注固高,获取最前沿的行业资讯。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 固高科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37471)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般