新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >特控发布新一代工业平板显示器

特控发布新一代工业平板显示器

供稿:广州特控电子实业有限公司 2020/1/10 14:06:38
0 人气:--

特控推出新一代工业平板显示器PPM-HW10CT,其在高性价比的同时为客户提供优质的可视化解决方案。

10寸工业显示器PPM-HW10CT.jpg

PPM-HW10CT是超薄型工业平板显示器,其配备10点触控功能,可提供更加轻便的显示方案,且操作简单。50000小时长寿命背光,支持多种信号输入接口,包括VGA和HDMI,前面板采用镁铝合金一体化成型,高端大气;支持直流12V电源输入,电源接口采用紧固型凤凰端子,防止使用过程中意外脱落;触控屏幕采用十点电容触摸式,支持双手操作,具有灵敏度高、防尘、防水、防油污、带手套亦可正常操作的优点,触控屏幕可灵活选择串口、USB端口与主机进行通讯。

      

PPM-HW10CT选用优质的工业级 LED 液晶显示屏,具有高亮度、低功耗、长寿命等特性;液晶屏采用 360度减震固定处理,符合冲击震动的应用环境;前面板符合NEMA/IP65防水防尘标准,杜绝安装在控制柜时因现场飞溅的水滴和水蒸汽进入主机,影响设备运行。使其能够适应工业现场恶劣的工作环境,最适合应用于工厂自动化、机械制造、数控设备、纺织设备、通讯网络、电力自动化等工业场合。

 

PPM-HW10CT工业平板显示器支持多种安装方式,可进行面板安装,上墙安装,桌面安装,VESA安装,以达到各种工业环境中的轻松部署。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 广州特控电子实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56340)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般