新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >武汉加油!西门子医疗在行动!

武汉加油!西门子医疗在行动!

供稿:西门子(中国)有限公司 2020/1/24 23:38:59
0 人气:--

image.png

image.png

image.png

1月22日晚上9点,武汉当地的医院向我们发来信息,急需一台CT机。

1月23日凌晨1点,一辆装载着CT产品SOMATOM go. Top的大货车从上海出发,驶向武汉。

1月23日晚上11点,装载着CT机的货车抵达武汉。

CT机运送到位后,5名来自西门子各驻站站点的工程师马上进入紧张的调试工作。今年春节,他们放弃与家人团聚,而在武汉度过一个难忘的春节假期。

在新春欢聚的时刻,再一次向奋战在第一线的工作者,致敬!请你们一定做好防护工作,健康平安。

武汉,加油!

西门子的解决方案正在支持中国转型升级,将电气化、自动化、数字化的力量融入各行各业,以前所未见的高度、速度、精度和深度,让关键所在,逐一实现。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般