新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >抗击疫情,易驱在行动

抗击疫情,易驱在行动

供稿:深圳市易驱电气有限公司 2020/2/12 11:11:44
0 人气:--

2020新年伊始,一场严重的新型冠状病毒肺炎疫情突如其来,并迅速蔓延,搅乱了所有人的春节假期和正常工作生活。疫情当前无数的“逆行者”迎难而上、奋战在一线的医护工作者感动着我们。

深圳易驱电气作为变频器的供应商,也在在为战胜疫情而努力着、坚守着,贡献着自己的力量......

在接到广州市合作伙伴急需一批变频器应用到广州市第八人民医院(广州市肝病医院&广州市传染病研究所)通风系统的指令后,易驱人迅速行动,用最快的时间完成任务!

医疗通风系统尤其是负压通风系统,能最大程度减少交叉感染、确保病人以及医务人员安全,易驱电气的GT200系列产品以其稳定可靠的产品性能,为医疗通风系统保驾护航。

图片2.jpg

图片22.jpg

武汉加油!中国加油!

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市易驱电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般