新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >欧度为汽车行业应用提供令人信服的和可持续的连接方案

欧度为汽车行业应用提供令人信服的和可持续的连接方案

供稿:欧度(上海)国际贸易有限公司 2020/2/20 14:21:33
0 人气:--

     在世界各地,几乎所有知名的汽车制造商正在开发用非传统发动机驱动的汽车。无论是混合动力汽车或是电动汽车—— 其独特的连接系统在所有革新性的非传统发动机中具有特别重要的意义。其接口所需满足的多样性要求极其严格。高插拔次数载流能力、耐热性和抗震动性这些必须的性能要求正是欧度连接器系统可以出色提供的。

     通过智能设计和使用特殊材料,欧度为汽车行业应用提供令人信服的和可持续的连接方案,特别是对于复杂环境下的大电流的可靠传输。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 欧度(上海)国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45361)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般