工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

保障安全复工,我们全力以赴!

保障安全复工,我们全力以赴!

近日,易能电气响应国家号召,严格科学防疫,安全有序地推进企业复工复产。我们把人员安全、疫情防控作为首要工作,严格按照公司疫情防控小组制定的《易能电气新冠病毒疫情防控预案》做好各项疫情防控工作,确保复工后各项企业经营活动、生产工作有序开展。

健康排查、安全进出

2.jpg

3.jpg

30.jpg

17423396418344c2cdb7f273b5cb0eb.jpg

8.jpg

31.jpg

实施全员每日健康防疫情况扫码上报、取消指纹打卡、统一发配口罩、确保员工安全、有序进入工作岗位。

全面消杀、确保安全

10.jpg

11.jpg

24.jpg

25.jpg

14.jpg

15.jpg

办公室保持通风、每日两次对电梯、厕所、大厅、会议室、楼梯、走廊、宿舍、食堂等办公及生活区域进行全面零死角消杀,让病毒无处可藏。

科学防疫、有序生产

6.jpg

20.jpg

采取分批制或错峰制上班、网络化管理、封闭式厂区管理相结合,首选网络会议、最大限度避免人员交叉、保障有序生产。

客户订单、全力以赴

7.jpg

22.jpg

随着公司复产复工,大量订单随之而来,易能电气将全力保障订单需求,保质保量完成任务。

库存充足、供货稳定

9.jpg

21.jpg

现已迅速恢复产能,保证货源充足,保障疫情防控与生产经营两不误,易能电气全体人员竭尽全力为您提供优质的产品及服务。

减少聚集、安全就餐

26.jpg

16.jpg

鼓励总部人员带饭、 园区食堂堂食就餐改为专人派发盒饭,选择安全区域就餐。

科学防疫、人人遵守

5.jpg

12.jpg

13.jpg

4.jpg

此时此刻

没有你我

只有我们

我们期待着每一个城市重新按下播放键

我们期待着取下面罩尽情相拥

但在这之前

我们会严管严控

保证我们每一位伙伴的安全


我们相信

寒冬终归会过去,被阴霾覆盖的春天

一定会在漫山花丛中降临


深圳易能电气技术股份有限公司,拥有自主知识产权的国家级高新技术企业,专注于工业自动化领域产品的研发、生产与销售,主要产品包括变频器、伺服控制器、PLC、新能源系统等。

易能电气成立于2004年,目前已通过ISO9001:2015质量管理体系认证、欧盟CE认证,荣获国家创新基金、深圳市战略新兴产业基金、产品创新奖、最具投资价值奖等荣誉,并多次蝉联“低压变频器十大国产品牌”称号。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

易能EN500/600变频器在纵剪分条机上的应用

易能小课堂丨ESS200P如何调试正反转惯量辨识

易能EN600-7T(690V)变频器在洗煤厂干燥系统上的应用

从容应对丨EN560系列变频器隆重上市

易能ESS200P伺服系统助力全自动口罩机应用