新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >头条 | 听网红总裁谈“隐形冠军如何拥抱数字工业新时代...

头条 | 听网红总裁谈“隐形冠军如何拥抱数字工业新时代”

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2020/3/3 14:24:32
0 人气:--

2020年初,一场新冠病毒席卷全国,举国上下倾力抗疫。让人焦虑的不仅是疫情本身,更有其带来的巨大的经济社会层面的影响。对于中国中小型制造业民营企业来说,艰难的2020已经拉开帷幕,如何应对这“雪上加霜”的处境,是众多企业家们亟需面对的难题。作为制造业隐形冠军培育平台,制慧网推出“制慧网——走进隐形冠军践行者”系列直播活动,邀请优秀企业代表现身说法,分享他们在制造业转型中的积极探索,以及面对疫情逆流而上的举措。

德国隐形冠军

作为德国隐形冠军的代表,菲尼克斯电气始终走在工业4.0和数字化的前沿,致力于联合本土企业打造智能产业生态,共同走向数字化的新时代。菲尼克斯电气中国公司总裁顾建党先生应邀做客“走进隐形冠军践行者系列直播”,与大家分享在数字工业时代,在疫情的影响下,菲尼克斯电气有哪些值得借鉴的实践与经验,又有哪些值得探讨的思考与启发。

直播简介

演讲主题:隐形冠军如何拥抱数字工业新时代

演讲时间:2020年3月4日 20:00-21:00

演讲嘉宾:顾建党

菲尼克斯电气中国公司总裁

菲尼克斯电气全球执委会成员

制慧导师营导师

亮点剧透

◎ 菲尼克斯电气:“最中国”的德国隐形冠军

◎ 隐形冠军的变与不变

◎ 数字工业时代,我们准备好了吗?

◎ 疫情危机倒逼加速制造业的变阵和数字化转型

◎ 决胜数字工业时代、呼唤新领军者

扫描识别海报中的二维码即可观看

网红总裁谈数字化

1.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般