新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >富士微型温度控制仪 | 小身材发挥大作用,红外测温构筑...

富士微型温度控制仪 | 小身材发挥大作用,红外测温构筑起了第一道防线!

供稿:FUJI-富士电机(中国)有限公司 2020/3/5 11:23:07
0 人气:--

1.jpg

装有富士PXF4型号微型温度控制仪的

红外测温系统

图片来源:新浪财经网

受疫情影响,全国多地的医院、车站、机场等人流密集的公共场所均要求配备红外测温系统,实时测量人群体温。作为进出人员体温检测的第一道防线,用于保护医护人员及后勤保障人员实时监测体温,有效规避交叉感染。各地对非接触式的红外测温仪器的需求正在持续提升,相关企业订单也在快速增长。相关企业也积极调配产能,加班加点保障产品生产供应。

0.jpg

富士PXF4型号微型温度控制仪

红外测温系统的精度根据其间隔距离和测温范围的不同,一般在≤±0.3℃~≤±0.03℃ ,可以有效迅速识别出异常体温人群。此类测量设备的红外探头对于周边环境温度的要求非常高,外部环境温度的改变可能会严重影响最终测得的体温,因此不少厂家选择了性能高、产品质量稳定的富士品牌温控器—富士PXF4型号微型温度控制仪,50ms高速采样,100ms高速控制运算,时刻控制红外测量设备的核心基准温度,为其不间断连续准确地工作保驾护航。

鲜明显示,简洁明了的彩色LCD显示,

面板纵深较短,可高速控制

2.jpg

业界最大的文字高度

※根据本公司调查

(PXF5型号为18.1mm,PXF9型号为26mm)明亮,美观的白色PV显示。在各照明下也能够清晰确认。

3.jpg

RS-485通信的协调运行功能▪选配

通过通信可在PFX间进行SV转送。与2自由度PID组合,可实现同时同步升温。

4.jpg

短纵深尺寸▪促进装置的小型化发展

可安装在小型装置上。再次更换时,也可以不用担心尺寸问题。

5.jpg

USB供电方式装载结构搭载

无偿提供PC加载软件(从网页上下载)。可通过另售的加载电缆直接连接电脑USB端口。因其为USB电源总线模式,所以无需给本体供电。

6.jpg

可对应所有输入信号

可在购买后再选择传感器

7.jpg

实现精细的控制

完全实现温度控制

8.jpg

可以对应多种场合的高水平控制

斜坡保温功能▪简易程序控制

预先设定SV及SV的变化时间,并自动运行的功能

SV最多可设为64步,斜坡保温执行模式包含15种

9.jpg

加热炉温度坡度控制

采用加热曲线控制

10.jpg

[斜坡保温功能]

设定具有一定坡度的加热曲线,进行温度上升和下降的曲线控制。

可从外部执行动作开始/复位的指令。

11.jpg

PID自整定功能

控制器自身对PID常数进行检测和运算以及自动设定。本调解器配备有标准型(以SV为基准自动整定)和低PV型(以较SV值低10%处为基准自动整定)两种。

12.jpg

挤出机的温度控制

外部发出自整定开始/停止的指令。

13.jpg

加热冷却控制▪选配

通过1台温控器,可以进行加热、冷却的控制输出。

14.jpg

家畜圈舍的节能控制

♦ 使用温度控制器的2个控制输出,1台控制器可控制加热及冷却。

♦ 用变频器控制冷却风扇电机,可减少电力消耗。

15.jpg

电动阀控制▪选配

可以进行使用阀门开度输入的位置反馈控制和无阀门开度输入的伺服控制

空调机的冷水/温水控制

16.jpg

疫情面前,红外测温筑起了第一道防线,在紧张与奔波中守护着全国人民的平安。富士PXF4型号微型温度控制仪运用其高性能,高稳定性发挥其微薄力量与贡献。我们相信,只要大家团结一心,必将战胜这场疫情!

17.jpg

更多推荐

18.jpg

19.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 FUJI-富士电机(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1681)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般