新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新品上市--特控多串口多扩展壁挂式工控机

新品上市--特控多串口多扩展壁挂式工控机

供稿:广州特控电子实业有限公司 2020/3/16 15:33:15
0 人气:--

BOX-T8162由广州特控自主研发、生产的一款高性能经济型的壁挂式工控机,搭载高性能Intel 酷睿第五代i5-4460处理器;板载DDR3 8GB内存,大大提高了抗震性和兼容性;支持SATA 2.5〞硬盘和MSATA SSD存储插槽;集成VGA和HDMI双显示接口;I/O接口包括2个千兆网口、8个USB2.0、2个USB3.0、5个RS232串口、1个RS485串口、4路GPI、4路GPO以及音频接口;支持2个PCI或1个PCIE*16、1个MINI PCIE扩展插槽,用于扩展各种功能板卡。 

BOX-T8162.png

BOX-T8162采用全钢型箱体结构,长寿命的双滚珠散热风扇,进风口采用过滤网防止灰尘进入系统,保证主机的可靠性和更长的使用寿命;适用于紧凑的电气控制柜内壁挂式安装,拥有防尘、防辐射、抗干扰、抗震动等功能,广泛应用于石油化工、机电自动、医疗医药、数控 机床等工业领域。

BOX-T8162工控机支持多种操作系统,包括Windows10、Windows7/8、Windows2003/2008、Linux。 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 广州特控电子实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56340)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般