新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >企业公告 >协作机器人在3C电子领域的行业应用

协作机器人在3C电子领域的行业应用

供稿:中科新松有限公司 2020/3/18 14:48:01
0 人气:--

案例简介

通过引入新松协作机器人来解决生产节拍慢的问题。新松协作机器人具有占地面积小,简易编程、以及安全等特性,非常适用于该公司的生产环境。该公司由于工位较密集,引入协作机器人无需改动原产线,并且协作机器人的碰撞检测功能也让工人能安心和其并肩工作。通过引入协作机器人,该产线的效率提高了一倍。

协作机器人项目应用

协作机器人扫码,最后由B进行打包。通过机器人和人协同作业,生产节拍比之前快了一倍,提高了生产效率。

同时,该项目作为金士顿金桥工厂的试点项目,展示了协作机器人在3C行业的应用前景,不仅提高了该工厂的自动化水平,对内对外也起到了很好的示范作用。

image.pngimage.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 中科新松有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57523)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般