新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新品试用 | 效率高达96%的Pro 2在向你招手

新品试用 | 效率高达96%的Pro 2在向你招手

供稿:万可电子(天津)有限公司 2020/4/2 11:30:25
0 人气:--

小伙伴们,

万可明星产品Pro 2开关稳压电源

免费试用报名开始啦

万可新型120至960W Pro 2开关稳压电源突破了现有行业通信和参数化水平,并在效率和过载性能方面表现出众,达到了又一新高度。

现在特邀您一起体验Pro 2开关稳压电源,为控制柜注入全新动力,一定不要错过!

image.png

活 动 规 则

1. 用户可以点击图片或扫描二维码进入“申请试用”页面,按要求提交完整真实信息参与本次试用活动。

2. 符合试用条件的用户我们会在寄出样品前与您联系审核信息并沟通试用细节。

下面我们再一起回顾下Pro 2电源的四大特点吧:

高效率(96%)

新Pro 2电源宽负载范围内高达96%的效率,是节省能源成本、降低功率损耗并缓解控制柜冷却压力的关键所在。同时,还可显著减少碳排放。

可通信(IO-LINK)

新Pro 2电源集成通信接口,可满足多种应用要求。卡装式IO-Link通信模块可建立连续现场总线通信并为用户提供实际输出电流和电压等数据。

可配置(DI/DO)

新Pro 2电源另一大亮点是可配置,具备监控功能,提供连续电源数据信息并发送故障信号,从而实现无缝应用监控。

新功能(ECB)

新型接口配置软件具有本地/远程配置和参数设置功能。借此,Pro 2电源可轻松快速满足不同系统需求。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 万可电子(天津)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41817)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般