新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >奇石乐推出旋转式断路器

奇石乐推出旋转式断路器

供稿:奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司 2020/4/3 16:14:45
0 人气:--

对于一个小型低压断路器来讲,它的操作机构是非常重要的,因为它不仅是力的传输机构,更是断路器不可缺少的断开机构。而脱扣力则是能够衡量一个执行机构是否可靠,断路器是否安全的一个重要指标,针对旋转式断路器我们不能直接测试脱扣力的大小,但通过扭矩及角度测试更直观的判断是否符合设计要求。

奇石乐提供旋保护断路器扭矩测试系统,结合扭矩传感器+maXYmos监控仪可实现旋钮扭矩测试,并且所有检测过程数据都可以保存。

该方案有以下优势:

1. 扭矩传感器双量程,可测试不同类型断路器的扭矩信号,即可提高测试精度,又可防止传感器过载

2. 扭矩传感器自带角度输出,可以同时输出扭矩和角度

3. maXYmos监控仪可在线监控并能及时的分辨出不合格产品,且每个产品都可进行溯源

云图片

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57689)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般