新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泓格Ethernet转LoRa无线数据转换器新产品上市: LRA-90...

泓格Ethernet转LoRa无线数据转换器新产品上市: LRA-900-E

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2020/4/16 16:15:29
0 人气:--

LRA-900-E是一个Ethernet转LoRa 的无线数据转换器,它能将以太网络的通讯格式转换为RF的通讯格式,且采用透明传输的方式,将Ethernet上的数据转成LoRa (Long Range) 无线讯息并传送出去。透过 VxComm Driver/Utility设定后,便可将LRA-900-E内嵌的RF Port 仿真成计算机主机的COM Port。因此能轻易的应付任何现实中的网络应用需求,不需额外再安装或修改任何软件。

image.png

LRA-900-E 提供在 1000 bps 的无线鲍率与直线可视的环境下可达到 1500 公尺的传输距离,为了克服在恶劣环境中可能会遇到的干扰,LRA-900-E 可以调整无线传输鲍率最低到 250 bps,以增强抗噪声与抗干扰的能力。此外,可调整无线频道与群组ID的特性,可有效的避免相邻的两个 LRA-900-E间网络数据相互干扰。用户可以透过简单的调整RF频道与群组ID来实现区分与控制不同的 LRA-900-E网络。

image.png

特色:

 ● 支持LoRa无线传输技术

 ● 支持32段无线频道 (864~ 871.5MHz, 915~ 922.5MHz)

 ● 支持7组无线传输鲍率 (10000 ~ 250 bps)

 ● 1000 bps的无线鲍率与直线可视的环境下,传输距离可达1500公尺

 ● 可经由Virtual COM或TCP联机来作数据传输

 ● VxComm 驱动程序支持32/64位 Windows XP/2003/2008/Vista/7/8/10

 ● 最大联机数: 每个 Serial Port 建议只接受一个 Socket 联机

 ● 支持TCP server-mode运作模式

 ● 支持能响应设备搜寻的UDP功能 (UDP Search)

 ● 支持静态IP (Static IP)或动态IP (DHCP)网络配置

 ● 可透过网络简单迅速的更新firmware (BOOTP, TFTP)

 ● 提供精简网页服务器来配置组态设定 (HTTP)

 ● 使用32 位 MCU 来有效掌握网络流量

 ● 10/100 Base-TX 网络控制器,RJ-45 端口 (自动协商、网络线自动识别、LED指示灯)

应用:

 

image.png

订购信息:

image.png

更详细的信息,请链接到...

http://www.icpdas.com/root/product/solutions/industrial_wireless_communication/wireless_solutions/lra-900-e_tc.html

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般