新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工控机交通行业应用方案

工控机交通行业应用方案

供稿:深圳市德航智能技术有限公司 2020/4/21 9:50:40
0 人气:--

    现在,我国城市轨迹交通建造步入了快速开展的阶段,各大城市对轨迹项目的建造需求强劲。铁路电气化改造、新线建造、客运专线建造也正在如火如荼的进行着。列车的安全运转对整个体系的安全性和安稳性要求甚高,而以前的工业控制计算机具有安稳功能欠好、抗震性差产品模块的使用很不灵敏和后期维护不方便等一系列问题。

  针对以上情况,德航智能根据轨迹职业的特殊性,隆重推出了新一代ETC工控机系列,将以客户为本的产品规划理念灌输到ETC工控机产品线的各个领域,包含外观、结构强度规划、抗震性、散热性、温度范围和模块扩展等,满意了各种苛刻环境对工控机体系的要求。德航智能ETC工控机系列是为轨迹交通行业量身打造的一套工控机产品。在轨迹交通行业工控应用中,许多地方都有技能化的难点和个性化的要求,要想完全满足每个体系的要求,工控机的配置与使用要求需要具有高可靠性和安全性,此外在抗振、防尘、耐高低温、低功耗及维护便利性程度等方面也要有符合行业特征的要求。

    德航智能为交通行业量身打造的ETC工控机系列具有先进的无线缆连接、高抗震功能、多样化扩展选项以及高强度结构规划等特性。一起考虑到客户对工控机扩展升级才能、I/O接口和抗震性等方面的特殊要求,德航智能推出了IPC-GS1U51A、IPC-GS1U51A-PDU、 IPC-GS2U77A、IPC-GS4U77A等型号,可以满意各种商场的差异化需求。德航智能的ETC产品不仅选用无线连接,处理了以往线缆连接的问题,大大增强了计算机运转的可靠性,提高了产品的安稳功能,然后延长了整个机器产品的生命周期。还具有模块化需求规划,可灵敏添加特殊功能模块,使客户可根据自身需求快速组成一个满意本公司需求的专业化产品,可以让产品更快更准的满意轨迹交通职业工控机使用九大体系中的任何一项需求。

    德航智能的ETC工控机系列,能广泛使用于轨迹交通中的信号体系、列车运动自行控制体系、自动列车监控、自动售检票体系、车站计算机体系、AFC体系、乘客扶引体系和环境监控体系中。现在德航智能的轨迹交通专用计算机产品已经广泛使用于售检票体系、闸机等AFC体系和PIS体系中。德航智能ETC工控机系列,在轨迹交通行业各体系的完美处理方案,充分体现了ETC工控机系列安稳运转和高可靠性等特色。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市德航智能技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56799)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般