新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >智能交通系统监控器连接方案

智能交通系统监控器连接方案

供稿:深圳市德航智能技术有限公司 2020/4/24 13:38:04
0 人气:--

    根据联合国的预测,世界人口在2030年将从现在的76亿上涨至86亿。到2050年达到98亿,印度将在2024年首次超过中国,成为世界人口最多的国家。此外,全球50%的人口居住在城市,城市化进程的加快还将继续加剧与拥堵相关的问题。

                                                         

                                                        

    交通管理单位很明白,控制和引导交通流量的所有组件不仅相互连接,而且更需要由高级软件解决方案支持的大型工程师团队集中管理。通常而言,这些系统共同监视交通负荷,比如更改交通信号灯间隔或开辟额外的车道、告知前方交通拥堵或事故等,这在我们的目前的生活中已经应用得非常广泛了。

     如果交通系统的各个组件没有通过Internet连接到中央管理控制中心,那么所有这些都是不可能的。一般来说,都需要至少经由一台工控机将设备(如交通信号灯,LED信号显示屏,高度摄像头,CCTV摄像头)通过移动通讯设施连接到控制中心,工控机将大量的智能运输设备的运行数据进行收集,并反馈到控制中心,这能够有效解决许多现实生活中的交通意外状况。在大范围地区内,德航智能的工控机IPC-GS4U77A可以实现与与众多IP摄像头的实时连接,以及保证安全、高速的数据传输方面,都是最适合的解决方案。 PoE设备实现了集中式电源,完全网管型功能允许控制中心的网管查看设备状态并管理多个交换机,千兆位传输速率还确保了高质量和高速图像传输,专有冗余网络协议提供了高级环形拓扑,可降低通信故障并加快恢复,从而提供更高的网络可靠性。

     德航智能工控机是智能交通系统监控解决方案的绝佳选择,因为它安全,可靠且易于使用。与远程管理系统配合使用,它成为强大的交通安全解决方案,可以用来自世界任何地方的最少资源进行管理。即使在最复杂的连接性项目中,也可以相信它的可靠性。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市德航智能技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56799)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般