新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >公交车工控机视频监控解决方案

公交车工控机视频监控解决方案

供稿:深圳市德航智能技术有限公司 2020/4/28 14:36:08
0 人气:--

    如今,大多数公共汽车乘客都可以使用高速公共WiFi,在线购买车票并使用智能手机跟踪公共汽车的到达时间。如果没有先进的通信硬件将人员、设备和云服务连接到一个无缝系统中,那么想实现公交车内安全还是会有隐患。

     公交公司正在寻找可靠、易于部署且具有成本效益的解决方案,以确保公共Wi-Fi,为电子支付系统,CCTV摄像机和数字标牌屏幕提供支持。德航智能工业平板电脑在城市公交领域中受到青睐,使用嵌入式GPS模块提供准确的位置跟踪服务,可以连接1080p30 CCTV IP安全摄像机。车载录像机可以进行本地录像,具有延时关机功能,电源线和地线直接接汽车电瓶上,电源控制线接总闸开关,如果关了总闸开关,机器还要工作半小时才会关机,有效避免了人为关掉总闸来逃避监督的现象。

     通过以太网或串行连接到公交运营控制中心。此外,可以在整个总线上安装诸如Panic Buttons之类的I / O元素,以防出现车内意外情况,方便及时对总线操作员进行更多反馈和响应回复。控制中心中各个控制点的数据经由各车辆实时定位,并通过变送器和IO模块传输至控制器,控制器则通过以太网的方式连接到控制中心的局域网中,中心服务器负责为车内工业平板端提供报警响应等服务功能。除了解决这种针对性的公交车上闹事的问题,通过在公交车上安装车载监控系统,也可以解决一些其它的问题,比如防偷防盗,其他的城市交通工具部门也可以参考德航智能的公交视频监控定位解决方案,可以解决这些一直困扰着公交公司和有关部门管理人员的难题。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市德航智能技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56799)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般