新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >汇辰自动化-暖通行业杀手锏产品AM06S

汇辰自动化-暖通行业杀手锏产品AM06S

供稿:深圳市汇辰自动化技术有限公司 2020/5/19 9:12:46
0 人气:--

最近,汇辰自动化先是工博会期间“人无我有”新品发布会发布了4款拳头产品。接着是进行“2019年度汇辰自动化产品巡回大阅兵”活动,先后在无锡(2场)(10月30日和10月31日)、苏州(11月1日)、天津(11月29日)进行的产品阅兵活动,工控辉哥是系列活动的主力。百忙之中,还是抽出时间来给大家分享汇辰自动化针对暖通行业高度定制的产品AM06S。

 

 

通过工控辉哥的精彩分享,我们知道:暖通行业一般有2种类型的传感器(电压型传感器和电流型传感器),AM06标准型PLC是电压型和电流型都有的。但是在项目的实际应用过程中,很多客户基于现场维护的便捷会选择电压型的AM06,这样工程师现场使用万用表就能进行检测,也有客户基于传输距离和抗干扰性会选择电流型的AM06。针对暖通行业客户的使用需求特点,汇辰自动化上线2款AM06S新品。 

 

公众号二维码.jpg

咨询:400-0110-300

官网:http://www.huceen.com

                                                   

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市汇辰自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57897)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般