新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >【汇辰培训】汇辰工业物联网培训:第一讲_云平台注册

【汇辰培训】汇辰工业物联网培训:第一讲_云平台注册

--【汇辰培训】汇辰工业物联网培训:第一讲_云平台注册

供稿:深圳市汇辰自动化技术有限公司 2020/5/20 10:07:30
0 人气:--

上一期《实话实说》 工控辉哥 向大家分享了汇辰自动化的物联网产品HBOX。继之前分享的Smart PLC 专用物联网模块 Smart Box,汇辰自动化总共有2款物联网产品上市。

为了让大家更加熟练掌握使用汇辰自动化这2款物联网产品,今天开始,由汇辰自动化产品经理 信得誉 给大家详细分解汇辰物联网的各项操作。今天分享的是第一讲:云平台的注册。


欢迎大家加入“汇辰物联网研讨群”分享汇辰物联网产品使用技术

(加微信:HUCEEN_PLC ,备注:汇辰物联网)

 

通过 信经理 今天的讲解,希望大家可以对汇辰自动化工业物联网平台 Hcloud 的“注册企业账户”操作有一些了解。

下一期【汇辰培训】

第2讲:配置助手的安装

02.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市汇辰自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57897)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般