新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >丹佛斯公开课 | 谐波干扰的危害及治理

丹佛斯公开课 | 谐波干扰的危害及治理

供稿:丹佛斯(上海)投资有限公司 2020/6/15 10:08:22
0 人气:--

每年618,钱包被掏空?

没关系

丹佛斯传动首场公开课

帮你迅速充电回血!

在这里不仅可以免费学习专业知识,

更有精美奖品、现金红包等你来拿。

1.png

根据国际能源署(IEA)发布的《世界能源展望2019》报告,预计到2040年全球对能源需求量将攀升近25%,这是人类及社会发展的必然结果。要满足这种增长的要求,毫无疑问必须提高能源的产量和质量。尤其需要提高电能的产量和质量。

但是,遗憾的是在我们使用了大量的现代功率电子控制设备后,也给我们的电网带来了负面的影响。很多现代电气设备以非正弦方式汲取电流,使得电网的正弦波电流和正弦波电压发生了畸变,大大地破坏了电网的质量。

如果电网受到谐波的污染,由此电网供电的所有设备都会在非理想的状态下运行。

因此,对于谐波的治理刻不容缓!

“ 那么

谐波是什么?

谐波来源于哪里?

谐波干扰的影响是什么?

我们该如何治理谐波干扰?”

来听听来自于丹佛斯传动技术总工程师范逸忻老师跟你聊聊如何治理高质量电源的绊脚石谐波干扰的那些事儿,解决电源质量问题的后顾之忧。

2.jpg

丹佛斯传动首场公开课,开讲啦!!!

丹佛斯传动公开课目前都是免费参加,不仅收获知识,提升你的从业经验,我们还为认真听课的同学准备了现金红包和精美奖品。

3.jpg

丹佛斯精美礼品:

摩飞便携榨汁机

便携旅行茶具套装

三合一数据线

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 丹佛斯(上海)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44224)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般