新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >北京进步时代科技有限公司成立二十四年华诞庆典

北京进步时代科技有限公司成立二十四年华诞庆典

供稿:北京进步时代科技有限公司 2020/6/17 12:02:55
0 人气:--

2020年6月伊始北京进步时代科技有限公司迎来了公司成立二十四年华诞,经过了二十四年的风风雨雨,在公司全体员工的共同努力下,在西门子公司各级领导的亲切关怀与大力支持下,在广大客户及合作伙伴的充分信任与积极配合下,北京进步时代科技有限公司已经从当初只有三个人的初创公司发展成今天拥有四个业务大区及两个地区分公司,十一个办事处,三个物流仓储中心,近百名员工的综合型自动化及驱动产品营销与服务公司。公司的业务涵括西门子数字化工业集团几乎所有产品,服务的工业客户数以千计,二十四年来累计销售额逾百亿,是西门子数字化工业集团的白金级分销商。

image.png

 

值此喜庆的日子,为了感谢公司全体员工为公司发展所付出的巨大努力,同时也为了感谢西门子公司各级领导在进步公司成长过程中所给予的大力支持,进步公司北京总部及各分公司办事处举行了一系列主题为“感恩、成长、我们在一起”的周年庆典活动。公司全体员工与受邀参加周年庆典的西门子嘉宾欢聚一堂,举杯同庆进步公司二十四周年华诞。在北京的庆典主会场进步公司董事陶玉忠先生向与会的员工及西门子嘉宾回顾了公司二十四年来的发展历程以及所取得的成就,衷心感谢公司全体员工的努力和付出,衷心感谢西门子公司各级领导的信任和支持,同时代表公司管理层表达了要将北京进步时代科技发展有限公司发展成百年企业的愿景、信心与决心。西门子数字化工业集团北京地区总经理王涛先生代表西门子公司对北京进步时代科技有限公司二十四周年华诞致以了诚挚的祝贺,对进步公司二十四年来为西门子业务发展所做出的巨大贡献给予了高度的评价,对进步公司的未来发展前景充满信心。

image.png

image.png

 

不忘初心、逐梦未来、凝心聚力、再创辉煌!北京进步时代科技有限公司全体员工对于公司未来的发展前景充满信心。

 

image.png

 

 image.png

image.png

image.png

image.png

 

 image.png

image.png

image.png

 

 image.png

 

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 北京进步时代科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35905)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般