新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >企业公告 >Allied Vision将亮相2020中国(上海)机器视觉展

Allied Vision将亮相2020中国(上海)机器视觉展

--传统机器视觉与嵌入式视觉的跨界融合

供稿:瑗荔德(上海)光学仪器有限公司 2020/6/17 16:30:31
0 人气:--

中国,上海,2020 年6月17日 – Allied Vision将亮相2020年7月3日-5日期间在中国上海举办的中国机器视觉展(Vision China)。随着疫情的逐步稳定,备受瞩目的中国机器视觉展迎来了开展倒计时,Allied Vision 也将如约参加此次展会。此次展会, Allied Vision 将传统机器视觉与嵌入式机器视觉相融合,为参展观众带来全新的升级产品。

革命性跨界相机

全新Alvium 1800U系列是一款革命性跨界相机,兼具了工业机器视觉的高性能和耐用性以及嵌入式设备的紧凑型设计和成本效益。该系列所有机型均搭载了Pregius全局快门技术或卷帘快门的第二代索尼CMOS传感器,功能极其强大。拥有工业级单板设计,可承受各种冲击震动,USB3 Vision接口,可兼容GenICam标准。此外,该系列相机现最高可达2020万像素。此次展会,我们还将展示该系列相机与百度AI人工智能结合进行对螺丝钉的精密检测,参展观众能够更加深入地了解该相机的应用。

 

升级的大幅面相机 Prosilica GT 也同样让人期待,集成了全新第二代索尼 IMX 传感器,具有更高的动态范围、量子效率,并且在暗光条件下能有更好的成像质量,可适配更高要求的应用场景。该系列相机配备坚固耐用和优化后的散热外壳,加上各种镜头安装选项,可用于恶劣环境、极端温度变化以及不断变化的光照条件下的应用。升级后的 Prosilica GT 可选配 TFL 接口,这款接口专为 APS-C 画幅和 4/3″ 英寸传感器而设计,具有更大的口径,但法兰距却和 C 口相同。

Goldeye短波红外相机也将会是此次展会的一个亮点。在短波红外的光谱段内,短波红外相机是一种非常有效的检测工具,它可用于太阳能电池板检测、科学研究、半导体检测及化学液体分析、农业等诸多领域。此次,我们也将在现场展示其在激光领域的应用。

 

值得一提的是,此次展会我们的兄弟品牌Chromasens,Mikrotron,SVS-VISTEK将会与我们联合展出,他们将展示当下较为先进的高速、高分辨率以及 3D线扫相机,为客户展示更加全面的产品线。现场,我们也准备了惊喜互动环节,让每位参展观众都能够亲身感受 Allied Vision 相机的魅力。更多产品、精彩活动期待各位观众来现场一探究竟。

 

展会简述:

·  中国(上海)机器视觉展 2020 年 7月 03 – 05日 国家会展中心(上海)

·  Allied Vision 展位号 7.1E101展位

 

·  机器视觉技术及工业应用研讨会 Allied Vision 讲座 “ 传统机器视觉和嵌入式视觉的跨界联通” 日期:2020年 7月 03日,11:00 - 11:30 机器视觉会议室

 

·  国际嵌入式系统创新论坛 Allied Vision 讲座 “嵌入式视觉及应用” 日期:2020年 7月 04日,10:45 - 11:15 5.2 馆现场论坛区

 

关于瑷荔德

 

瑷荔德(Allied Vision Technologies)于1989年成立于德国,是全球领先的机器视觉数码相机制造商。瑷荔德为工业检测、科学、医学、交通监控,户外娱乐和更多数字成像应用领域提供各种配有数字接口的高性能数码相机,其高品质千兆以太网相机, USB相机, CoaXPress相机, Camera Link相机及传统火线相机在可见光谱和不可见光谱(红外)范围内均可提供高质量的图像、卓越的可靠性和极高的性价比。公司在德国、加拿大、美国、新加坡和中国设有 8 家子公司,并在 30 多个国家/地区创建了销售合作伙伴网络。

  

    www.alliedvision.com     

    

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 瑗荔德(上海)光学仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57837)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般