新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >LMI 3D检测软件全面升级,Gocator固件6.0版本现已发布

LMI 3D检测软件全面升级,Gocator固件6.0版本现已发布

供稿:LMI Technologies 2020/7/1 17:06:49
0 人气:--

banner.png

 2020年6月30日,作为3D扫描和在线检测的全球领导者,LMI Technologies公司 (以下简称 LMI) 正式发布Gocator® 6.0软件。此版本对用户界面做出了重要升级,显著提高工作效率。

 

Gocator 固件6.0 用户界面全面升级,主要包括:

  • 工具流程图,轻松查看和管理各工具之间的关系

  • 多测量结果查看,提高工作效率

  • 多窗口点云显示,加速开发和故障排除

  • 状态页面数据查看,更清晰的展示测量结果 

此外,使用新版本的Gocator检测软件,用户能够将同一系列的不同型号Gocator 3D线激光轮廓传感器进行多传感器组网以实现更佳的扫描灵活性。将高分辨率的传感器型号与一个或多个宽视野的型号搭配,不仅可以对特定关注区域的微小特征进行检测,还可以实现较宽范围的扫描覆盖,将系统总成本降到最低。点击观看以下中文视频!

 

除了支持Gocator® 快照传感器之外,工程师现还可将Gocator® 线激光轮廓传感器轻松集成到UR协作机器人应用中。

通过使用Gocator® URCap插件在传感器和机器人法兰之间执行手眼校准实现这一功能。轻松与UR机械臂集成使工程师能够以最小的成本和最短的开发时间,在不同的应用中提供完整的3D机器视觉引导解决方案。点击观看以下中文视频!

 

“Gocator 6.0对用户界面做出了重大改进,实现比以往更高效直观的3D测量和检测。工具流程图、多测量结果查看、多窗口点云显示等特性使客户的检测流程更灵活且更好被操控。另外,不同型号多传感器组网和支持Gocator线激光轮廓传感器与UR机器人集成,为系统校准和实现更高的工业自动化提供了更多选择。”

– LMI公司高级技术总监Chi Ho Ng先生

 

其他新工具和改进包括:

  • 改进数据查看器的显示,将2D强度图和3D高度图融合实现更完整的数据可视化

  • 更新了模拟器场景选择列表,提供更多选择,提升了用户体验

  • 点云Blob工具可进行更高级的3D高度图和2D强度点云缺陷检测(例如不均匀或多余的材料、圆凿和污点)

 

 每台新购买的Gocator带有6.0版本,现在发送邮件至 orders@lmi3d.com 订购Gocator 3D智能传感器。如需了解更多Gocator特性和功能相关信息,请联系我们 contact@lmi3d.com 或者访问LMI官网的固件介绍网页。如您已有一台Gocator®,可下载 6.0版本并升级您的传感器。

 

 👇

想开始您的三维检测之旅吗?

样件场景定制二维码.png

长按识别二维码提交样件检测申请

 

3D智能工具云课堂

点云拼接工具

固件5.2版本中的找圆工具

轮廓模板匹配工具

灵活校准传感器中的6DoF

 

关于 LMI Technologies

LMI Technologies 专注于三维扫描和检测技术,致力于改善生产效率和生产质量。获殊荣的LMI公司的FactorySmart® 解决方案致力于为各个行业不同的用户开发快速、准确且可信赖的3D智能检测技术并帮助客户提高生产效率和生产质量。和接触式测量方式或者2D视觉系统不同,我们的产品大大消除复杂性和有效降低实施成本。

如需了解更多关于LMI Technologies检测解决方案,联系我们contact@lmi3d.com或访问www.lmi3d.cn探讨智能3D技术的可能性。

 

上海总部电话:021-54410711

深圳办事处:0755-26900433

苏州尼盛办事处:0512-87182787

苏州港口办事处:0512-65770080

 

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 LMI Technologies(http://c.gongkong.com/?cid=54028)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般