新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Moxa 模块化工业以太网交换机荣获红点奖,助力多功能网...

Moxa 模块化工业以太网交换机荣获红点奖,助力多功能网络升级,优化未来网络投资

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2020/7/9 10:52:54
0 人气:--

产品新闻

网络基础设施解决方案领先提供商 Moxa 推出 MDS-G4000 系列模块化网管型工业以太网交换机,助力多功能网络升级。随着工业应用对互联产品和技术的需求不断增长,企业纷纷寻求面向未来的多功能网络解决方案,满足工业网络规模日益扩大的发展需求。MDS-G4000 系列是全模块化平台,适配各类可热插拔接口模块和电源模块,提供上千种端口组合,可按需灵活配置。热插拔模块和独立冗余电源设计,结合清晰直观的网页界面和 MXview 软件支持,使 MDS-G4000 系列能够全天候稳定运行,降低企业总拥有成本。

MDS-G4000 交换机凭借其出色设计从 6,500 多件参赛产品中脱颖而出,荣获 2020 德国红点产品设计大奖。这要归功于该系列体积小巧、外壳坚固、模块免工具便捷安装等特点。此次获奖再次证明 Moxa 始终致力于推出满足各类应用需求的优质产品,努力在灵活、可靠、易用之间达成最佳平衡。

灵活的端口组合安装便捷,支持未来扩展

为满足工业网络的持续扩展需求,MDS-G4000 系列提供 5 类 4 端口接口模块和 2 种电源模块,可灵活搭配,连接不断增多的各类设备。MDS-G4000 系列体积小巧,结合导轨式、壁挂式、机架式*安装选项,可按需灵活部署于狭窄机箱、地下、户外等严苛工业环境中。

*仅 MDS-G4028 系列支持机架式安装。

全天候网络无中断,可靠性获行业认证

MDS-G4000 系列的免工具、热插拔模块设计使现场人员无需关闭交换机即可轻松添加或更换模块。该系列还具有高度耐用压铸外壳端口组合也更灵活弹性,可抵抗高达 30G 的冲击力,确保在恶劣环境下也能稳定运行。MDS-G4000 系列模块化交换机符合各类工业认证的严格要求,适用于变电站自动化系统 (IEC 61850-3*、IEEE 1613)、轨旁应用 (EN 50121-4)、石油天然气应用 (ATEX*、C1D2*)、智能交通系统 (NEMA TS2)。MDS-G4000 系列将多功能升级和可靠性提升相结合,打造可扩展平台,实现全天候稳定运行。

*预计将于 2020 年第四季度通过 IEC 61850-3 Edition 2 Class 1、ATEX Zone 2、C1D2 标准认证。

清晰直观的网页界面和 MXview 网络监控软件

MDS-G4000 交换机配备用户友好的网页界面,可便捷搜索交换机功能并轻松完成配置。最新 HTML5 界面让您无论使用笔记本、平板电脑还是手机端都能拥有优质的用户体验。而且,Moxa MXview 软件让实时监控该系列交换机的运行状态变得轻松易行。如交换机出现故障,MXview 会立即通报故障情况及交换机位置,助您快速高效进行现场排查。

MDS-G4000 系列亮点

5 类 4 端口接口模块和 2 种电源模块,实现上千种端口组合

可热插拔接口模块和电源模块,保障不间断稳定运行

3 种安装选项且体积小巧,满足多种安装需求

坚固压铸外壳,适用各类严苛环境

基于 HTML5 的网页界面,在不同客户端用户体验始终如一

了解 MDS-G4000 系列导轨式模块化工业以太网交换机详情,请访问微网站:

https://www.moxa.com/MDS

了解 MDS-G4000 系列产品信息和技术规格,请访问产品页面:

MDS-G4012 系列

https://www.moxa.com.cn/products/industrial-network-infrastructure/ethernet-switches/poe-switches/mds-g4012-series

MDS-G4020 系列

https://www.moxa.com.cn/products/industrial-network-infrastructure/ethernet-switches/poe-switches/mds-g4020-series

MDS-G4028 系列

https://www.moxa.com.cn/products/industrial-network-infrastructure/ethernet-switches/poe-switches/mds-g4028-series

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般