新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工业物联网系统设计与调试职业技能竞赛 滚烫报名中

工业物联网系统设计与调试职业技能竞赛 滚烫报名中

供稿:深圳市汇辰自动化技术有限公司 2020/7/13 14:41:41
0 人气:--

一个城市的工人技能水平直接影响着这个城市的生产服务水平,从经济学的角度来说:一个城市的生活水平取决于它生产物品与服务的能力。有鉴于此,深圳市政府对深圳市职工的技能水平一直保持高度重视,今年又是历年来支持力度最大的一年。由深圳市人力资源和社会保障局、深圳市总工会参与,深圳市自动化学会主办,深圳市启程教育发展有限公司、深圳市汇辰自动化技术有限公司协办《深圳市第十届:职工技术创新运动会暨2020年深圳技能大赛-工业物联网系统设计与调试职业技能竞赛》。

图片 1.png

图片 2.png

图片 3.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市汇辰自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57897)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般