新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >复工指南:pH电极校准,省时省力 So easy!

复工指南:pH电极校准,省时省力 So easy!

供稿:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司 过程分析产品 2020/7/24 0:00:00
0 人气:--

春回大地,万物复苏。伴随着我们付出的巨大努力,疫情正在得到控制,形势逐渐向好,复工复产已是主基调。

在复工复产的过程中,可能会遇到各种各样的困难与矛盾;如要求尽可能少的人员聚集,但人手不足,尤其是熟练操作人员不能及时到岗又加剧了困难的现状,甚至引发现有人员任务繁重,工作量超负荷的情况。  image.png

面对诸多问题造成工作上的困扰,梅特勒-托利多智能电极管理系统(ISM)能帮助您解决相关问题,它包含智能电极、智能变送器、智能软件iSense及相关附件。

 21.png

其实,上一期我们已经向大家介绍了这个功能强大的iSense软件,也在后续的直播中给大家做了详细的解释和演示;其中,iSense软件以其界面友好、易学易用的特点,瞬间引来围观,圈粉无数。 陈工:只需按照软件图形化提示,六步操作就能完成校准啦! 王工:过去要两个人半小时的工作,现在一个人五分钟就搞定了 陈工:如果有多个测量点,每个节省二十分钟,那减少了多少工作量啊! 是的!您没听错!

一个人五分钟即可完成pH电极的校准!

且看视频演示,有图有真相!

Link:https://v.qq.com/x/page/r30767poovw.html

 

是不是操作很简单!省时省力,So Easy! 关键您不需要到现场校准,在工作间就可完成,只需将校准好的电极带到现场安装即可。

原先每个测量点须两个人半小时的工作,现在只需一个人五分钟就搞定。如果有多个测量点,节省的时间和工作量是惊人的,还避免人员的聚集,一举多得!

image.png

同时,iSense软件图形化、全中文的界面,每一步操作都有形象化的提示,易学易用,且不易出错;完成校准后,软件还能自动生成详细的校准报告,帮您省去写报告的麻烦。So Easy!

 image.png

您是否已经迫不及待地想拥有这个软件了吗?它会不会很复杂?

别担心,梅特勒-托利多智能电极系统ISM,只需一台电脑和一个智能电极的连接线即可。

24.png  同时,为支持各大企业顺利复工复产,特推出多重惊喜活动!不容错过哦!

iSense iLink 电缆限时5折预购 活动时间:即日起至3月13号 点击文末链接或扫描二维码,即可参与“iSense iLink 电缆限时5折预购” 活动,先登记将优先安排发货哦!

iLink 电缆前10免费送活动 上期推送的“前10位免费送iSense iLink电缆” 的获奖名单已统计完毕,小梅下周将陆续安排寄出,请各位中奖的客户,敬请期待,同时,也请注意接听派件电话!

活动说明 * 活动时间:即日起至2020年3月13日; * 后续会有专员核实中奖事宜,烦请注意接听来电; * 每名参与者只有一次寄送机会,重复提交以第一次为准; * 填写信息须真实有效,否则因无法核对信息而失去寄送资格; * 活动仅限与梅特勒-托利多过程分析业务相关的客户参与,公司员工以及无关人员参与无效; * 本活动最终解释权归梅特勒-托利多所有; * 部分图片来源于网络。

Link:https://wj.qq.com/s2/5595312/378f/html

二维码图片_7月24日11时18分38秒.png 

4028437eef2be011b96be715180a77bb-sz_84747.gif

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司 过程分析产品(http://c.gongkong.com/?cid=44894)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般