工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

喜讯!鲁邦通连续三年被评为广东省“守合同重信用”企业

喜讯!鲁邦通连续三年被评为广东省“守合同重信用”企业

“人无信不立,业无信不兴”

诚实守信关乎企业的长盛兴隆,

“守合同重信用”

是企业对诚信经营的一份承诺。

近日,经严格审核和社会公示,鲁邦通凭借着诚信守法的良好信誉、严谨规范的合同管理体系以及良好的经营效益,获评2017-2019年度广东省“守合同重信用企业”荣誉称号。

广东省守合同重信用企业_副本.jpg

广东省“守合同重信用企业”,是指在广东省内注册经营两年以上,从未出现违规经营、合同诈骗、制假售假等不良现象,合同管理制度健全,能全面、实际地履行合同,除不可抗力、对方违约或双方协议解除等法律规定的情形外,合同履约率达100%,经工商部门认定并向外界公示信誉口碑极好的企业。

据了解,“守合同重信用企业”是国家工商总局近年来力推的工作,是诚信商战中最权威、最公信的亮剑,含金量高。如果一个企业能够连续多年获得,也是企业有底蕴、长盛的最有力的信用证明。

秉承“诚信经营”的优秀传统,鲁邦通始终坚持以诚信建设为基础,以品牌建设为根本,不断加强合同管理的运行机制建设。本次荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,体现出鲁邦通拥有良好的企业经营效益和信用状况,以及健全合同管理体系。在今后的经营工作中,鲁邦通将一如既往重约守信、依法经营,积极推动企业迈向新的高度。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

展会资讯 | 鲁邦通邀您相约8月11-13日广州SIAF自动化展

喜讯!鲁邦通成功入选“2020年广东省专精特新中小企业”

考虑实施物联网项目?平衡记分卡可以帮到你

Cat1在风口上飞,鲁邦通Cat1产品来袭

【助力“新基建”】鲁邦通助力物联网智慧灯杆建设