新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >建碁&柏瑞医 携手AI智慧医疗,协助医疗院所深度数位转型...

建碁&柏瑞医 携手AI智慧医疗,协助医疗院所深度数位转型

供稿:建碁AOPEN(中国) 2020/9/3 16:56:37
0 人气:--

建碁&柏瑞医 携手AI智慧医疗,协助医疗院所深度数位转型

 

2020年初,一场改写世界性历史的疫情正蠢蠢欲动。今年,所有国家的公共医疗卫生系统皆面临了COVID-19与医疗能力的挑战。AI时代已经正式来临,全球的医疗科技也已经跃进了新时代,不论是整合大数据或智能分析,甚至是由辅助诊断检测达到精准诊断形成全球医疗趋势,宏碁旗下建碁AOPEN携手柏瑞医于日前一同举办线上AI智慧医疗研讨会,进一步与您分享AI智慧医疗的新兴趋势与案例。

 

001.jpg

建碁亚太总经理林铭祥提到:“建碁针对医疗环境及健康看护推出一系列符合医疗安规的EN6060-1及IEC6060-1的设备方案,结合AOPEN远端设备管理平台AiCU,不论是医疗环境、检验中心及各级医疗院所皆可以快速导入。AOPEN此次发表的具有医疗认证的主机和触控显示器,通过与柏瑞医的AI应用合作可协助医学教学中心、大型医院、诊所、看护中心做进一步的深度数位转型。”

 

医疗引擎DE7600-M支持第8代Intel®Core i处理器。具有医疗安规认证的高性能医疗级计算机。且机箱上涂有抗菌涂层,可以阻止细菌在其表面上定居,并抑制微生物在表面上生长。

DE7600-M_fronttop.jpg

AOPEN新推出的医疗触摸显示器系列是基于最终用户的需求,其尺寸分别为21.5寸,23.8寸和27寸,借助超广角16:9,高对比度显示屏和即插即用的PCAP 10点触摸功能,用户可以通过旋钮控件有效地操作显示屏。考虑到该显示器将用于医疗环境,该医疗触摸显示屏是防水防尘的,并且整个屏幕都覆盖AG玻璃,经久耐用且易于清洁。 隐藏的通风孔有助于降低内部温度,从而延长零件的使用寿命。

 

DT2162M_front.jpg

柏瑞医股份有限公司提供简单、精准的AI辅助健康筛检系统,搭配AOPEN医疗用主机设备,以守护全球女性健康为目标,更同时持续深耕技术研发与市场拓展。柏瑞医股份有限公司张汉威总经理表示:“为了在骨折前就发现骨质疏松,及早发现及早治疗,减少发生髋部骨折的风险,柏瑞医开发了能协助门诊检测与社区筛检的X光骨质疏松AI辅助筛检系统,提供民众以最便宜的费用成本取得快速便利的骨松筛检新选择。”

 

002.jpg

AOPEN在后疫情时代使设备应用医疗化,推出了医疗应用主机和医疗触控显示器,旗下建碁智见AI视觉解决方案也已在部分医疗场域协助完成部署,包括医院同仁非接触式出勤打卡、健康辅助监测、高龄患者院区管理、产后护理之家健康门禁管理与无人柜台,可大幅提高场域的安全与管理品质。

 

 

有任何问题请与我们联系:

Tel:021-62258622

Web:www.aopen.com

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 建碁AOPEN(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=56772)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般