工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

注入新鲜血液 增添公司活力

注入新鲜血液 增添公司活力

为迎接2020年6月之后入职的第二批新员工,2020年7月13日在办公室四楼会议室,召开了由人力资源部组织,公司领导参与的新员工见面会。通过会议了解新员工的实习、工作、生活情况和诉求,倾听新员工的想法,也为新员工以后的工作和学习提出了建议。

image.png

见面会由总经理胡顺全主持,首先总经理胡顺全向新员工致欢迎词,欢迎新员工加入新风光这个大家庭,然后新员工逐一做自我介绍,并谈了入职新风光的感受和个人规划。新员工对今后个人发展充满了希望和激情,对公司的发展充满信心。随后技术总监张长元和生产总监何昭成分别向新员工介绍技术中心的基本情况和生产中心实习的注意事项。最后董事长何洪臣作总结讲话,董事长对新员工今后的工作、学习寄予厚望,并引导新员工树立正确的价值观。会后公司领导与新员工集体合影留念。

image.png

2020年是公司近五年招收新员工最多的一年,也是新风光启动“优才计划”的起始年,新员工的加入,为企业的发展注入新鲜血液、增添了企业活力。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

新能源+储能是未来储能主要应用领域

新风光隆重上市科创板

新风光组织2020年新员工第二期培训

新风光入选山东2020年度高端品牌培育企业名单

四月花开春正好 阳光服务进厂区