新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >丹佛斯喊你来逛2020数据中心展啦!(内含福利)

丹佛斯喊你来逛2020数据中心展啦!(内含福利)

供稿:丹佛斯(上海)投资有限公司 2020/9/14 8:56:52
0 人气:--

随着5G、物联网等应用场景的技术演进与迭代,我们对上网需求量正在呈现高速增长,同时新兴技术对互联网数据中心(Internet Data Center,以下简称IDC)的应用场景也将进一步扩大,IDC市场需求随之拉升。

2020中国(上海)国际数据中心产业展览会暨2020中国数据中心绿色能源技术大会”将于2020年9月21-23日在上海新国际博览中心举行。  

丹佛斯传动将联合制冷及供热部门亮相2020年中国国际数据中心产业展览会,为广大行业用户呈现来自丹麦的创新空调、变频驱动及末端控制解决方案,助力打造绿色数据中心,应对机房设备能耗大、高散热的挑战。

12.png

2020年9月21-23日

上海新国际博览中心  

丹佛斯展台:E5-5-001

丹佛斯传动将为大家带来数据中心行业能效优化及谐波治理解决方案,确保系统最佳性能,维持可靠运行。

VLT ®HVAC Drive FC102

13.png

● 能效高达98%;

● 可在高温环境下运行,50 ℃不降容;

● 专利的VVCplus逆变控制模式更符合风机、水泵的负载曲线;

● 专用水泵功能:流量补偿、睡眠功能、干泵保护、末端检测;

● 风机专用功能:皮带断裂保护、气流平衡、飞车启动、消防模式。

VLT® 高级谐波滤波器PHF010

14.png

● 效率高达98%,与FC变频器一一电气匹配;

● 结构紧凑、美观,调试简单运行可靠;

● 避免谐波对数据中心的通讯线路的干扰,减少干扰,保障数据的安全;

● 减少谐波对电力系统的影  响,降低电气设备的故障、损耗和误动作;

● 谐减少柴油发动机发热、噪音和振动;

● 避免谐波引起的发电器组容量的降低。

在展会现场,您还可以体验到丹佛斯数据中心行业全产品数字化解决方案展示,是不是很期待呢?

你以为这就结束了?小丹还为大家准备了惊喜福利!

寻找传播大使使

微信图片_20200913193514.jpg

现场互动惊喜不断

丹佛斯展台现场扫码参与互动

玩转展会信息,领取电子资料

抽取专属大奖

21.png

还在等什么?

心动不如行动

丹佛斯在这里等您来!

丹佛斯

与您共创美好未来

22.gif

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 丹佛斯(上海)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44224)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般