新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >特控新一代2U上架式工控机IPC-T2000

特控新一代2U上架式工控机IPC-T2000

供稿:广州特控电子实业有限公司 2020/9/21 10:17:15
0 人气:--

IPC-T2000是一款19〞2U标准上架型式工控整机。可支持全系列芯片组(标配H81芯片组),可搭载2/3/4/6/7/8/9代 LGA 1155/1150/1151 Intel Core I3/I5/I7系列处理器(标配4代CPU),支持Windows10、Windows8、Windows7、Linux等版本操作系统。整机前面板和主体部分都采用铝合金结构,具有优良的防尘、散热与良好EMC性能。可广泛应用于视频监控、工业控制、金融、电力、轨道交通等领域。广州特控已通过ISO9001、ISO14001审核,产品已取得ROHS、CE、CCC等电气、通讯相关认证,为用户的广泛应用、可靠运行提供了值得信赖的通行证。

特控IPC-T2000.jpg

(1)外观时尚 灵活选配 为了解决工业4.0提出的高性能和多样性的需求,IPC-T2000可搭配英特尔赛扬和2/3/4/6/7/8/9酷睿 i3/i5/i7系列处理器,各种级别处理器搭配不同主板,满足不同的接口和性能需求,可选择ATX电源供电或DC电源供电。

(2)高容量存储 两条DDR3/DDR4内存插槽,支持4G/8G/16G/32GB。双通道内存可以极大的提升读取速度以及处理速度。

(3)丰富的I/O功能,应用灵活 1*Intel LAN(10/100/1000M自适应),4*COM(3*RS-232,1* RS232/422/485),4*USB2.0, 2*USB3.0,方便ODM定制,保证客户现场复杂的应用需求;DVI+HDMI接口,支持双屏同步异步;1*MINI PCIE,支持视频采集卡(VGA/HDMI二选一);1路音频输入输出,1*line out,1*mic in;1*mSATA,1*SATA 2.5”/3.5”SSD用于存储。能满足不同市场的多样化需求,可广泛应用于工业制造、自动化检测、工业视觉检测、智能交通等领域。

(4)坚固耐用 IPC-T2000支持宽电压输入和宽温- 10 ~ 60°C工作温度。加固设计和铝合金铸造提供振动和冲击保护,以及被动散热解决方案以确保静音工作。专为工业自动化市场和恶劣使用环境和7x24小时持续工作设计,所有的元器件都是符合认证标准,EMI / ESD耐受性,和高压浪涌要求。IPC-T2000支持微软Windows® 10/8/7/ 2003 /2008 和Linux操作系统。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 广州特控电子实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56340)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般