新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >提振全球工业经济信心——希望森兰精彩亮相第22届(上海)...

提振全球工业经济信心——希望森兰精彩亮相第22届(上海)工博会

供稿:希望森兰科技股份有限公司 2020/9/20 0:00:00
0 人气:--

9月15-19日,第二十二届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)隆重举行。作为今年疫情防控常态化下举办的首个国家级工业展会,本届工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,吸引了来自全球22个国家和地区的2238家展商参展,本届工博会到场专业观众较上届增长4.3%。

image.png

作为四川省“智”造业先进代表,希望森兰与川内20家企业精彩亮相节能与工业配套展——2.1H馆。

image.png

公司以产品+行业系统解决方案的模式,推出了Hope100、Hope510、Hope800系列变频器产品,以及VFPS系列岸电电源系统、长距离带式输送机驱动系统、高压四象限水冷型变频系统等细分领域的系统解决方案,展示了公司在调速电气传动系统领域的领军地位。

image.png

此外,在疫情防控常态化当下,大陆希望集团打造的FTI-MED+系列防疫产品,以及绿色智慧环境管理系统解决方案,与工博会“科技赋能疫情防控”板块不谋而合,充分体现了以产业科技助力疫情防控的新成效。

image.png

本届工博会的成功召开对提振全球工业经济信心,彰显我国改革开放决心具有重要作用,为促进全球经济复苏注入了信心与动力。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 希望森兰科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33657)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般