新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >皮尔磁的历史

皮尔磁的历史

供稿:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 2020/11/4 14:37:15
0 人气:--

     机械设备或者是自动化的生产流程向来就有一个关键点:只要设备在工作,那么运动部件的危险的移动就有可能给人员带来伤害。这也是最开始工程师们开发安全系统来保护人和机器的初衷。在这个领域,皮尔磁作为一家中等规模的家族企业,显得尤为成功。皮尔磁的总部位于德国的巴登符腾堡州的奥斯菲尔德,距离斯图加特非常近,是安全自动化领域技术的专家。皮尔磁的产品能够保障人员和设备的安全,以折弯机这类危险性高的设备为例,只要安装了皮尔磁产品,操作人员就可以百分百放心。在全球都可以发现皮尔磁安全自动化技术的身影,不仅仅是在工业领域,皮尔磁的产品和技术在游乐场、缆车等民用领域也有非常广泛的应用。

     皮尔磁(Pilz)公司最初由Peter Pilz的父亲于1948年创立,最初主要是从事玻璃吹瓶相关的业务,后由Peter Pilz先生接手,最初是继续玻璃仪器相关的生产,但是从1960年开始,Peter Pilz先生便开始主导转型,设计生产电子控制和监控设备。他也负责推进公司早期的全球化进程,1969年在奥地利和瑞士设立了分公司。当时公司主要的用户是汽车和机床行业以及任何适合使用工业电子元器件的行业。Peter Pilz先生不幸于1975年因意外而去世,他的太太Renate Pilz女士执掌公司的管理,在注重持续研发的同时,继续推进公司的国际化。

 

image.png

     如今,皮尔磁公司在全球拥有42家分公司,超2500名的员工,为用户提供支持。每一位皮尔磁的员工都是“安全大使”。1987年皮尔磁推出了PNOZ安全继电器,对于公司乃至整个安全自动化行业而言,都具有里程碑式的意义,目前PNOZ是全球范围内应用最为广泛的安全继电器之一,PNOZ也几乎成为了安全继电器的代名词。随着更多的新产品的推出,如2002年推出的可自由配置的安全继电器PNOZmulti、2006年推出的全球首款用于三维区域监控的安全照相系统SafetyEYE等,皮尔磁的产品广泛应用于机械工程的各个领域。

 

image.png

     为了确保技术的创新,皮尔磁非常注重对于未来的投资,以2019年为例,皮尔磁将销售额的20%投入到了研发中,专注于安全和自动化技术的智能契合以及产品和系统的简约化。鉴于强大的创新能力,皮尔磁目前持有大约200项专利。在“安全精神”的指引下,皮尔磁为用户提供元器件以及通用的系统解决方案和服务。

image.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般