新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >智能工厂利器 | Syntec Cloud远程中控功能

智能工厂利器 | Syntec Cloud远程中控功能

供稿:新代科技(苏州)有限公司 2020/11/20 9:08:05
0 人气:--

前情提要

      随着数字化技术的不断发展,人们对于解放生产力的需求日益增强,渐渐的远程控制这个概念也越来越深入人心,新代云端平台Syntec Cloud推出远程中控功能,它不仅省去了大量的人力,还能一次性控制多个机台,让车间变得更加智能化。

您的车间是否面临以下难题:

    *产线换线时切换加工程序比较繁琐;

    *机台开机后空跑热机,数量越多越费时;

    *中午休息时机台需要全部暂停,比较繁琐;

    *机台暂停后需要全部复位,才能再次启动加工;

    *车间管理员修改所有机台的需求工件数费时费力。

为此,新代云端平台Syntec Cloud推出远程中控功能~

新代云端远程中控功能,实现机台的远程控制,使用远程中控之前,一般每两个机台就得配备一名人员,所有操作必须在机台上进行,且很多功能不是标准功能,需要通过修改PLC或写程序来进行使用;使用远程中控之后,实现车间的无人自动化,所有操作都可以远程实现,一个人也可以控制所有的机台。

轻松助您实现

    *远程一键切换加工程式;

    *远程一对多快速启动加工;

    *机台远程暂停;

    *机台远程复位;

    *快速修改需求工件数;

    *其他远程中控客制需求。

新代云端远程中控功能,面对客户的不同难题,都有相对应的解决方案,能够节省客户大量的时间,始终把客户的需求放在第一位。

详情请接洽销售团队。

1.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 新代科技(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56794)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般