新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >包装展|2020年收官之展,有你才圆满!

包装展|2020年收官之展,有你才圆满!

供稿:上海步科自动化股份有限公司 2020/11/27 11:32:48
0 人气:--

2020年,于中国、于步科

都是一个具有标志性、转折性意义的年份

在今年即将结束之际

延期5个月、为期3天的

上海国际加工包装展开幕了!

步科在6.1馆B50

等着各位来赏花、鉴品~

1.webp (1).jpg

2.webp.jpg

自动化控制核心部件

本次展会,步科HMI齐齐亮相。

3.webp.jpg

既有满足包装设备基础需求的GL系列经济型HMI,又有用4G或WIFI就可实现远程实时监控、远程数据采集的GT系列物联型HMI,还有支持以太网视频监控的FUTURE系列高品质HMI。展出产品涵盖了从4.3寸到15寸,妥妥满足行业应用的各种需求,是国内众多包装设备商的优选HMI。

11.webp.jpg

2.webp (1).jpg

3.webp (1).jpg

4.webp.jpg

步科HMI虽好,但也不要忘记步科还有从控制层、驱动层到执行层的一系列硬件产品哦!产品涵盖交流/直流伺服系统、步进系统、PLC、变频器,为包装设备提供最坚实、可靠的基础。

11.webp (1).jpg

22.webp.jpg

33.webp.jpg4.webp (1).jpg

聚焦行业,打造定制化解决方案

此次,步科还为包装行业设备商、终端用户以及经销商等不同客户群体带来了一套整合的上云服务解决方案——步科M-IoT机器物联网解决方案。

通过将自动化部件与GT系列物联型HMI连接,HMI可将部件信息采集、储存并上传至步科物联网云平台,再由云平台SaaS软件对信息进行整理、分析,可提供远程监控、设备远程运维、报警推送、工艺数据积累改善等服务,高效实现工厂数字化、可视化的一体监控管理,增强企业的市场竞争力。

111.webp.jpg

222.webp.jpg

在现场,步科与一同参展的客户进行联机。通过将物联型HMI置入客户的组合秤,设备的当前包装速度、当日产量、报警情况占比等动态,都能被实时采集、统计,并传输到步科展台的显示大屏上实时显示。欢迎你来“实地考察”!

11111.png

此外,步科专为食品企业量身打造的食品行业数字化解决方案,通过全流程的数字化管理保障食品安全可控、防呆防错,可追溯。

现场,步科展出了国内首创的物联型食品行业专用HMI,内置控制器、数据库等功能,外壳由高强度不锈钢打造,可清洗、耐磨损、耐盐雾,适用于中央厨房等多种场合。

包装展还有2天

小步十分期待见到你的身影~

毕竟,步科今年的收官之展

有你才能圆满呀!

地点:国家会展中心(上海)

展位号:6.1馆B50 

PS:记得做好保暖和防护哦!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 上海步科自动化股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37178)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般