新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >紧凑型安全绝对值编码器,用于具有CIP safety Ethernet...

紧凑型安全绝对值编码器,用于具有CIP safety Ethernet/IP的SIL3应用

供稿:德国帝尔电子有限公司 2020/12/3 11:31:57
0 人气:--

image.png

CD_582+FS Ethernet/IP –TR-Electronic的CIP安全产品

- SIL3 / SIL2 –工业标准尺寸为58mm的Ethernet/IP CIP安全绝对值编码器;

- 冗余结构(KAT4):两个完全独立的多圈绝对值编码器,封装在一个壳体内;

- 可选带增量输出(HTL , TTL , SinCos);

- Ethernet/IP协议(Encoder-Object , DLR , DHCP , Programmable software gear , speed signal);

- CIP safety协议(speed signal , programmable software gear , preset adjustment);

标准尺寸为58mm的安全绝对值编码器拥有真正的绝对值多圈双编码器系统,具有集成的安全评估功能。安全位置数据(安全位置–SLP)通过安全总线(Ethernet/IP的CIP安全协议)直接传输到更高级别的安全控制器。根据所需安全功能的要求,CD_582+FS符合SIL3,PLe标准,以及在适应版本中符合SIL2,PLd,具有最高的安全性。

CD_582+FS在机械上受益于TR-Electronic的最新一代编码器模块化设计。对于实心轴编码器,通过驱动轴上的凹槽与编码器轴上的键进行锁合。盲孔轴和空心轴编码器进行锁合是通过编码器法兰侧上带有的凹槽与档销的配合。盲孔轴和空心轴的最大孔径可达15mm。对于实心轴和盲孔轴编码器,可以选择连接器连接方向,是轴向连接或是径向连接。

DLR(数据链路冗余)显著提高了系统的可用性。通常的线路布线是封闭的。这意味着即使单个连接失败,也可以与所有节点建立可靠的连接。

CD_582+FS允许在操作期间通过CIP safety,通过安全握手来移动轴进行预设调整。CD_582+FS实现了ODVA协议规范CT17的最新版本的要求。

在使用标准58mm旋转编码器的位置,CD_582+FS通过提供符合安全标准设计的轴、系统模块,将设备升级为具有安全功能的机器。 CD_582+FS可以安装在非功能安全的CE_582和CM_582旋转编码器的任何位置。对于设备升级改造而言,使用经过认证的安全组件CD_582+FS , 安装空间不再是问题。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 德国帝尔电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般