新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TR-Electronic磁致伸缩线性位移测量系统支持创新项目

TR-Electronic磁致伸缩线性位移测量系统支持创新项目

供稿:德国帝尔电子有限公司 2020/12/3 11:33:47
0 人气:--

 image.png

来自德国福拉尔贝格州(Vorarlberg)的一个学生团队,在他们即将毕业这一年的“创新周”项目中开始对挖掘机进行自动化研究,力争对建筑行业进行根本性的创新。该项目变成了毕业论文,团队不断壮大,原本四个学生的想法变成了建筑行业的根本性创新。年轻的创新者现在正以"Sodex"的名称进行市场推广。

根据该学生团队称,软件驱动的挖掘机"Sodex"将彻底改变建筑行业。硬件和软件系统可以连接到商用挖掘机上。挖掘机使用"Sodex"独立自主挖坑 - 仅需机器操作员在工作开始时确定要挖掘坑的尺寸,剩下就交给机器自主完成其余的工作。

TR-Electronic通过LMP外置式系列线性位移传感器来支持这一创新性开发,将传感器连接到臂关节已有的气缸上,它能提供有关伸缩长度的可靠信息,从而为计算挖掘机铲的位置提供必要的数据。带有导向滑块的导轨外壳具有许多优势,特别是将"Sodex"改造为现有工程机械时。对于OEM设备,也可以将具有相同分辨率的LMR内置式系列传感器集成在一起,并直接与液压缸连接。更少的零件和更小的整体安装空间使得该解决方案更加适用于此类工况。

TR-Electronic预祝"Sodex"团队在这项创新技术上取得成功,从而获得公认的解决方案!

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 德国帝尔电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般