新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >皮尔磁参与印刷机械标准化工作

皮尔磁参与印刷机械标准化工作

供稿:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 2021/1/12 15:52:55
0 人气:--

     2020全国印刷机械标准化技术委员会年会于12月9日在西安召开,来自全国印刷机相关企业、印刷院校、科研院所、检验机构等单位负责人、技术专家,全国印刷标准化技术委员会及各分技术委员会委员120余人出席了本次会议。

     会议的议程安全非常紧凑,工作汇报、先进表彰、技术讲座、研讨参观,既是一次年度的工作总结与展望,又是一场难得的行业交流。

     全国印刷机械标准化技术委员会秘书长彭明做了标委会2020年度工作总结及2021年度工作计划的汇报。疫情中的2020,印刷行业的内外部环境都极其严峻复杂,但全国印刷机械标准化技术委员会仍然在组织建设、标准立项和制修订、标准宣贯等方面做了大量的工作。2021年是印刷机械标委会成立30周年,步入“而立之年”,印刷机械标委会将承担起更多的责任,带领行业在标准化的道路上小步快跑,助力产业升级。

image.png

全国印刷机械标准化技术委员会秘书长 彭明 先生

    在技术讲座环节,皮尔磁中国区技术和产品经理/服务业务经理、全国机械安全标准化技术委员会副秘书长黄之炯先生发表了主题演讲,题目为“机械安全、电气安全标准解读和CE认证要点”,对机械安全标准、电气安全标准和CE认证的相关内容进行了细致、全面的解读。

image.png

     皮尔磁中国区技术和产品经理/服务业务经理、全国机械安全标准化技术委员会副秘书长 黄之炯 先生

     皮尔磁多年来一致致力于中国机械安全的标准化工作,不仅参与了A类和B类(基础和通用)机械安全标准的制修订工作,更积极走进行业,参与C类(产品相关)机械安全标准的工作。在印刷机械领域,皮尔磁不仅对《GB/T 28387 印刷机械和纸加工机械的设计及结构安全规则》进行解读,也为国内的印机生产企业提供包括CE认证服务在内的机械安全服务。

     步入2021,皮尔磁坚信凭借自身在安全自动化、机械安全安全标准化方面数十年的经验积累,一定能够在机械安全领域为中国印刷机械的产业升级做出贡献,为印机标委会成立30年周年献礼。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般