新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >雷赛智能荣获机器人领域大奖

雷赛智能荣获机器人领域大奖

供稿:深圳市雷赛智能控制股份有限公司 2021/1/13 16:17:54
0 人气:--

近期,在中科院深圳先进院与光明区科技创新局共同指导下,深圳市机器人协会承办的“中智卫安-2020深圳机器人创新与发展论坛暨2020深圳机器人年度颁奖典礼”盛大举行。

微信图片_20210113162738.jpg

在年度颁奖典礼中,雷赛智能凭借产品和技术创新荣获“2020深圳市工业机器人技术创新奖”。

▲ 雷赛智能荣获“2020深圳市工业机器人技术创新奖”

伺服系统一直是机器人技术的核心。作为以技术为驱动力的企业,雷赛智能聚焦客户关注的挑战与压力,深入机器人行业,进一步优化伺服系统的性能和可靠性,持续提供满足客户需求并具竞争优势的高性能国产伺服系统,在机器人行业取得了重大突破。

深圳机器人产业正步入黄金期,面临更多的机遇与挑战,雷赛智能将以此为起点,持续技术创新,帮助越来越多的行业企业制造出更有竞争优势和盈利能力的机器人设备,推动“中国制造”向“中国智造”不断前行。

 

雷赛简介

雷赛智能(SZ.002979)是智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

自1997年成立以来,雷赛一直以“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的运动控制产品与解决方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命、聚焦于伺服电机驱动系统、步进电机驱动系统、运动控制卡、运动控制器等系列精品的研发、生产、销售和服务,通过锲而不舍、点点滴滴的持续努力来成就客户梦想和实现共同成长。经过二十年如一日的产品创新、市场开拓和应用服务,雷赛已成为全球产销规模领先的运动控制产品和解决方案提供商。由于雷赛产品兼具稳定可靠和性能优越的双重优势,在电子、机器人、机床、物流、医疗等行业获得上万家优秀设备厂家的长期使用,且远销美国、德国、印度等60多个国家。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市雷赛智能控制股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48290)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般