新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >『L7视频教程第五课』内置单轴运动控制PR功能,原来如此简...

『L7视频教程第五课』内置单轴运动控制PR功能,原来如此简单

供稿:深圳市雷赛智能控制股份有限公司 2021/2/23 14:23:25
0 人气:--

L7通用型交流伺服系统

L7通用型交流伺服系统是雷赛智能历时十六年研发和七代升级精心打造的,包含EtherCAT总线、RS485、脉冲三种通讯类型。

上市一年以来,L7系列凭借高性能、高品质、高稳定性、易用性等众多优点,在电子制造、激光、雕刻、注塑机械手、机床、物流、纺织、医疗、新能源等行业自动化设备上成熟运用,并获得一致好评!

 

PR功能,即单轴运动控制指令功能,作为伺服的一种专用功能,广泛运用于很多工控现场。具备PR功能的伺服驱动器可直接将目标位置、速度及运动轨迹等预先设定在驱动器寄存器内,通过IO或者RS485进行触发控制,节省控制器或者PLC,获得了业界的认可与好评。

本期视频将以L7RS系列为例介绍PR功能的主要设置:

本期视频课堂内容

微信图片_20210223140118.jpg

Part 01

IO设置和控制模式设置

对IO以及控制模式进行设置

Part 02

PR控制参数设定

主要是对回原点以及触发模式进行设置

Part 03

PR路径设定

主要是对电机运行轨迹进行设置

以上是本期视频的分享,更多精彩视频教程,敬请期待。

图片

雷赛智能“视频课堂”将持续进行,欢迎文末留言,提出您对培训课程的需求,我们将尽快安排您需要的课程上线。

雷赛简介

雷赛智能(SZ.002979)是智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

自1997年成立以来,雷赛一直以“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的运动控制产品与解决方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命、聚焦于伺服电机驱动系统、步进电机驱动系统、运动控制卡、运动控制器等系列精品的研发、生产、销售和服务,通过锲而不舍、点点滴滴的持续努力来成就客户梦想和实现共同成长。经过二十年如一日的产品创新、市场开拓和应用服务,雷赛已成为全球产销规模领先的运动控制产品和解决方案提供商。由于雷赛产品兼具稳定可靠和性能优越的双重优势,在电子、机器人、机床、物流、医疗等行业获得上万家优秀设备厂家的长期使用,且远销美国、德国、印度等60多个国家。

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 深圳市雷赛智能控制股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48290)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般