工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

菲尼克斯电气再次揽获CAIMRS三项大奖

菲尼克斯电气再次揽获CAIMRS三项大奖

image.png

2021年3月19日,“中国制造数字化服务峰会 2021 CAIMRS 暨年度评选颁奖盛典”云端登陆“工控网数字化会议厅”,携手行业机构、领军人物、权威专家,为历经考验的中国制造业总结过往、部署当下、展望未来。汇聚各方巨擘,细说产业风云,解析用户洞察,分享落地实践。

在本次年度评选中,经过用户投票、市场调研、大数据分析以及专家评选的严苛过程,菲尼克斯电气再次斩获三项大奖:

CAIMRS 2021年度领袖人物

CAIMRS 2021年度十佳企业

CAIMRS 2021工业互联创新奖

image.png

这代表着行业内外对于菲尼克斯电气在数字工业领域的认可。

image.png

image.png

image.png

新产品、新技术、新应用是产业前进的脚印,领军企业、领创模式是扬帆领航的标杆。菲尼克斯电气致力于以创新的产品、技术和解决方案,为社会创造独特价值,助力中国高质量发展和实现全球碳中和的伟大目标!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Cabinet EXCELLENCE | 物流行业的电机控制驱动

Cabinet EXCELLENCE | 高效全面连接技术,助力半导体设备国产化

AES | 左擎智能电网,右牵清洁能源。它是谁?

Cabinet EXCELLENCE | 汽车非标自动化的可靠供电

菲尼克斯电气DMC/DFMC连接器助力汇川技术风电变桨应用