工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

不息为体,日日自新:金泰克速虎TP3500+TP3000新品首发

不息为体,日日自新:金泰克速虎TP3500+TP3000新品首发

  2021年5月27日,金泰克品牌升级及产品发布暨经销商峰会在武汉隆重举行。会上,战虎系列、速虎系列等多款金泰克存储产品竞相亮相。乘着这股东风,金泰克即日顺势推出两款消费级SSD固态硬盘新品——速虎TP3500和速虎TP3000,均配备PCIe 3.0×4接口,兼具强劲的性能和可靠的品质,可为消费者带来优质的产品体验。这是继品牌升级之后,金泰克的又一新动作。此次发布的TP3500和TP3000两款产品现已进入量产及发售阶段,如需购买的用户,可详询金泰克当地代理商或者分销商。

1.png

  TP3500和TP3000是金泰克品牌升级之后最新推出的消费级SSD新品,其重磅出炉意味着金泰克正式打响新品发布的“第一枪”。在接下来的一段时间,金泰克也将陆续推出各大系列新品,全面布局中高端存储市场。TP3500和TP3000两款产品可区分性满足用户差异化的应用需求,让我们一起走近这两款存储新品,近距离感受它的使用体验和质感魅力。

  速虎TP3500

1.png

  TP3500采用PCIe Gen 3.0×4接口,支持NVMe协议,最大连续读写速度分别为3500MB/s和3000MB/s,能够为大文件读写及多任务处理带来顺畅体验,并配备2TB、1TB、512GB、256GB多种容量可供选择。

1.png

  该款产品同时采用慧荣SM2262EN 8通道主控芯片及高速3D TLC颗粒,按照1GB:1MB比例完整配备了256MB至2GB的DRAM外置缓存,4K随机读写速度高达300K,能够大幅提升系统操作体验,尤其是在电脑开机、游戏加载、软件启动、程序响应等方面,拥有出色的性能,呈现出绝对压倒性的态势。

1.png

* 数据来源于金泰克实验室,具体因测试平台的不同而有所差异

  速虎TP3000

1.png

  TP3000固态硬盘采用M.2 NVNe标准接口,支持PCIe 3.0×4通道,完全适配兼容市场主流笔记本及台式机,连续读写速度最高分别可达2500MB/s、1800MB/s,能够快速提升系统响应速度,轻松实现程序应用即点即开的流畅感,稳步提升日常工作效率,极大满足用户对强劲性能的追求。

1.png

  速虎TP3000产品在FW固件上做进一步优化,并通过动态/静态磨损平衡算法、坏块生命周期管理、掉电保护等技术的组合应用,显著提高产品的稳定性和可靠性,能为用户带来极高的SSD使用寿命,MTBF高达120万小时,使用无忧。

1.png

* 数据来源于金泰克实验室,具体因测试平台的不同而有所差异

  随着数据时代的到来,数据量呈现爆炸式增长,对存储产品的容量及速度提出了新的要求。个人消费市场的快速扩张成为存储市场增长的主要驱动力,消费者对于大容量高速度数据存储的需求将显著增长。作为专业存储方案提供商,金泰克坚持以自主研发创新为核心,满足消费市场上持续增长的存储需求。金泰克此次发布的两款产品推出1TB和2TB版本,进一步完善了大容量、高速度存储的产品线覆盖,是基于用户更大存储容量需求的精确把握,也是对高密度、高性能存储的再一次探索。TP3500和TP3000在可靠性、稳定性、适配性等方面进行了全面优化升级,将为用户带来低延时、高性能、低功耗的便捷体验。

  未来,金泰克将持续加大对存储技术的研发投入,以推陈出新应对时代之变,全力推动存储行业的高质量发展。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

金泰克多款内存、SSD产品获得统信UOS认证

金泰克铝装新品T4问世,有颜有料有才华

金泰克:坚持创新练内功 双腿并行闯市场

实力认可:金泰克实验室荣获CNAS国家认可委员会权威认证!

金泰克战虎系列再添猛将,Z3新品惊喜亮相雷神舟山粉丝派对