工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

力纳克 | 科普 | 原来推杆里面也有离合器?

力纳克 | 科普 | 原来推杆里面也有离合器?

image.png

学车时,学会踩离合很重要,你也许不知道,推杆内原来也有离合器,而且也一样重要!离合器在直线推杆内有两个主要用途,它的存在为推杆正常工作保驾护航,那么离合器是如何发挥作用的呢?

在本期的力纳克推杆学院课程中,亨特老师将会讲解离合器的功能以及他们如何在直线推杆中工作,事不宜迟,上片!

  image.png

出门在外没有WIFI?

没关系,我们先来看看小纳与亨特老师的Q&A

说不定可以满足你的好奇!

👇👇

image.png

力纳克推杆学院 Actuator Acadamy™

您是否想知道是什么造就出一个优质的电动推杆?它背后的先进技术是什么?力纳克拥有行业内最丰富的推杆技术经验,长期以来一直为客户提供技术培训支持。

为了让更多人了解电动推杆,我们特意从独家干货中挑选出八堂精品课与您分享。在力纳克推杆学院,我们将为您提供:

* 一个关于直线推杆技术,推杆组件,推杆测试和智能推杆控制的信息库;

* 各种推杆使用的小提示;

* 寻找推杆解决方案时需要考虑的事项等等

欢迎加入推杆学院(Actuator Academy™),一起探索电动推杆世界,帮助您以最大效率利用推杆!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

​人物专访 | 工业自动化趋势与未来电动推杆发展前景

如果力纳克产品会说话— IPX6 Washable DURA™高防水标准

集成CANopen的力纳克电动推杆,赋能工业自动化

丹麦力纳克总裁Bent Jensen两度荣获EY安永年度企业家奖

三周恢复正常生产,推杆龙头企业力纳克为客户注入强心剂