工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

70周年巡展 | 万可展车驶入魔都,开启工业数字化竞速之旅

70周年巡展 | 万可展车驶入魔都,开启工业数字化竞速之旅

近日,万可数字化智能巡展车驶入魔都上海,我们将最新产品和解决方案第一时间带给一线使用客户,直观的感受和近距离的交流给双方带来精彩的思想碰撞。

image.png

上海作为中国最大的工业城市之一,不但有重工业、高科技产业集群的坚实基础,更有互联网和它所引领的数字化的中间力量。

新一代移动通信技术5G与先进制造业工业互联网的深度融合,也让上海众多制造企业加快了数字化转型和智能化升级。

image.png

本次万可巡展车带着全新的软、硬件产品和行业解决方案走进了上海的客户企业,全程围绕他们的需求去协助客户、提供思路,解决问题和应对挑战。

image.png

直观的实物产品和解决方案可以让客户直接提出咨询和疑问,现场万可的产品经理和技术人员则第一时间进行解答和演示,使得双方交流顺畅,这是巡展车走进企业最大的优势,也得到了客户的很高评价。

image.png

万可数字化智能巡展车展示的产品都是万可的经典明星产品,涉及公司三大业务板块、十五类产品、两个智能应用解决方案;全方位展示万可电气连接和自动化的产品、技术及方案在中国智能制造大背景下的数字化应用案例。

image.png

对于上海传统制造领域企业来说,数字化转型意义十分重大,聚焦关键应用场景,打造关键环节的数字化技术最为关键。

万可丰富的产品线和解决方案能够满足企业转型和升级需要的数字化技术需求。

万可希望能够通过本次巡展,协助客户打造数字化产业新模式,在工业数字化竞速中跑出自己的好成绩。

image.png

未来,我们还将前往全国更多的地区为广大一线客户展示和服务。

万可,一直在路上!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
722

文章

1542

口碑

1703287

人气

其他资讯

查看更多

万可群英谱 | 向新求变,倾听内心的声音

荣誉 | 万可获得1688平台2021工业市场品牌先锋奖

精确计量 | 万可XTR控制器强大性能确保航空燃料过滤系统稳定运行

奢华之旅 | 见过别具一格的全景轨道列车吗?万可前来助阵

新品解读 | WAGO I/O System Advanced诠释#开放灵活,专为TSN打造