工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

揭晓 | 万可荣获“2021员工体验中国大奖企业实践奖”两项大奖

揭晓 | 万可荣获“2021员工体验中国大奖企业实践奖”两项大奖

近日在上海外滩W酒店,由员工体验研究院(EXInsitute®)主办发起的年度前沿专业表彰活动,吸引了超过100+优秀的行业知名企业参与其中,经过提名审核、员工体验测评、案例提交评审、综合审议、案例讲述(部分)等环节,特别在2021员工体验中国峰会中揭晓了获奖企业。

万可凭借创新的尝试和最佳实践,荣获员工成长体验奖和员工福利体验奖两大奖项。

31.jpg

现场超过600+HR和EX相关同仁共同见证了这荣耀的时刻!我公司HR经理在现场分享了WAGO的最佳实践案例,以打造“万”家员工幸福之路为主题展开演讲,受到现场同仁的积极反馈。

32.jpg

员工体验在全球发展都处于起步阶段且具有本地化属性,中国的企业在成长和发展的过程中,形成了卓越的特色实践。

万可也正在顺应时代潮流,注重员工体验的落地与创新。万可始终认为良好的员工体验是获得竞争优势的关键所在。因此,我们一直在持续针对员工体验不断做出改善,以提高员工体验为战略导向,以推动企业绩效增长为最终目标,在员工体验领域不断实践探索。

23.jpg

员工体验研究院(EXInstitute®) 

员工体验研究院(EXInstitute®)旨在连接全球智慧与灵感,推动员工体验在组织中的进一步落地实践,提升组织绩效。

员工体验研究院(EXInstitute®)以开放的平台汇聚中国最优秀的员工体验专家顾问,面向组织提供调研、测评、指数、出版、咨询、培训、会议、表彰认证等落地支持服务。

22.gif

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
722

文章

1542

口碑

1703287

人气

其他资讯

查看更多

万可群英谱 | 向新求变,倾听内心的声音

荣誉 | 万可获得1688平台2021工业市场品牌先锋奖

精确计量 | 万可XTR控制器强大性能确保航空燃料过滤系统稳定运行

奢华之旅 | 见过别具一格的全景轨道列车吗?万可前来助阵

新品解读 | WAGO I/O System Advanced诠释#开放灵活,专为TSN打造