工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

快速安全 | 图尔克M12现场接线式接插件

快速安全 | 图尔克M12现场接线式接插件

-快速安全的电缆连接

-无须特殊工具就可完成的人工装配过程 

-得益于色码连接元素,接线可靠

-有无金属套管的导线均可适用                                   

广泛的现场连接方案

现场接线式接插件可以被应用在灵活又独特的连接方案中。工业规模的工厂自动化使得提前准备每一种电缆连接成为可能。每当需要执行一种简单的连接方案时,现场接线式接插件就因此而不可或缺。 

用户现可依赖图尔克宽泛的产品线实现各种现场连接方案,连接技术中的螺钉接线方式已被广泛认可并普遍应用,焊接接线方式的产品线也同样常见。 使用传统的连接系统,用户需要用到特殊的工具,如螺丝刀或电烙铁。然而,客户也普遍在寻找一种简单,自动防故障并且能快速完成连接的技术。 

技术特点及客户价值  

全新推入式连接技术之现场接线式 M12 接插件能更快更可靠地完成人工装配流程而无需借助特殊工具,不再需要电烙铁或螺丝刀。用户只需简单地将单根末端剥去绝缘层 的导线或者套有金属套管(俗称线鼻子)的导线插入相应的接触孔并推动杠杆。杠杆锁住导线至接触位置同时也确保电气接触可靠。

一旦第一根导线可靠连接,整根电缆机械位置固定下来,此后逐根导线依次插入连接就非常简单。

总的来说,这种方案使整个连接过程相比于之前的绝缘穿刺连接技术更加简单,那种方案也无须特殊工具。全新的推入式技术极其的用户友好同样也满足最高质量标准。

色码的引入确保了现场单根导线的针脚分配正确连接--即便在那些现场安装环境很难处理的情景。

机械锁定非常稳固,用户也可在现场拉拽每一根导线来校验连接是否可靠。这种现场接线法无须操作者有特殊的接线经验技术。

image.png

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 

400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 

4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

可靠识别 | 图尔克用于1/21区的RFID读写头

支持IO-Link通信协议的 PT1000/2000压力变送器

图尔克简化IO-LINK设备的参数设置功能

图尔克食品饮料专用线缆 | 耐冲洗型IO-Link 电感式传感器

聚焦 | 面向IIoT的数据交互