工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品解读 | WAGO I/O System Advanced诠释#开放灵活,专为TSN打造

新品解读 | WAGO I/O System Advanced诠释#开放灵活,专为TSN打造

万可全新推出WAGO I/O System Advanced,作为久经行业验证的WAGO I/O System 750产品的升级版,集传统优势与出众的性能于一身,专为TSN设计,轻松满足未来自动化系统要求。

本次我们邀请到了WAGO I/O System产品经理Jürgen Gorka为大家讲解WAGO I/O System Advanced新品的几个优势。

image.png

专为TSN设计,满足未来工业自动化系统需求

连通性和速度是现代化工厂的两大核心要素。凭借WAGO I/O System Advanced,万可开发了一套融入前沿科技(例如TSN和OPC UA)的全新IP20解决方案。意味着这一全新的I/O系统可轻松满足未来自动化系统要求。

image.png

“开放式”主题,满足未来工业自动化系统需求

新品WAGO I/O System Advanced可以兼容PROFINET、EtherCAT®、Ethernet/IP等ETHERNET现场总线,响应时间更短,信号传输同步性更高,这些优势使其成为高端工业自动化系统的全新标杆。

image.png

性能优异,优势突出

WAGO I/O System Advanced作为久经行业验证的WAGO I/O System 750产品的升级版,以客户为中心的设计理念将业界形成的良好口碑与优异性能融为一体。

image.png

面向全新I/O系统推出的控制器PFC200 Advanced采用了经过长期检验的成熟技术,同时又可以满足未来发展需要。

这些控制器将WAGO-I/O-SYSTEM 750系统中业界知名的PFC功能与I/O System Advanced有机结合到一起。

新控制器可以将各种IT和OT技术融会贯通。借助大量的接口以及严格的网络安全标准,客户可以轻松将数据发送到云服务并充分运用云计算的优势。

image.png

与此同时,操作员可以受益于系统带来的附加价值。可以在自动化任务中使用直观的e!COCKPIT Engineering Software进行编程。

为了满足特定需要,还可以使用开放式Linux®操作系统和Docker过程可视化实现更多能。

WAGO-I/O-SYSTEM 750丰富的产品组合通过网关即可直接使用。I/O模块种类繁多,使得该系统几乎适用于当今的各种应用。

image.png

借助升级版WAGO I/O System Advanced产品以及TSN和OPC UA的流行技术趋势,让我们携手共创工业自动化的#openandeasy未来。

2.gif

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
722

文章

1542

口碑

1703287

人气

其他资讯

查看更多

万可群英谱 | 向新求变,倾听内心的声音

荣誉 | 万可获得1688平台2021工业市场品牌先锋奖

精确计量 | 万可XTR控制器强大性能确保航空燃料过滤系统稳定运行

奢华之旅 | 见过别具一格的全景轨道列车吗?万可前来助阵

未来可期 | 直击2021光亚展,万可解锁智慧照明