工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

连接性+——浩亭与麻省理工学院合作

连接性+——浩亭与麻省理工学院合作

2021年1月28日,上海——浩亭与麻省理工学院的合作有助于拓展创新连接性+的机遇,并就此扩大长期合作关系。

总部设在德国埃斯佩尔坎普的连接专家浩亭宣布加入麻省理工学院(MIT)的工业联络计划(ILP),成为世界领先创新生态系统的成员之一。 

新技术与开发委员会成员 -Ing.Kurt D. Bettenhausen 博士强调说:“参加麻省理工学院工业联络计划将帮助我们努力为全世界(尤其是美国)的合作伙伴提供可观的附加价值。”

 

麻省理工学院企业关系工业联络计划执行总监 Karl F. Koster 说:“我们非常荣幸地欢迎全球工业连接技术的市场和技术领导者——德国科技公司浩亭来共同拓展创新机遇。

  

44.png

文字说明: 浩亭新技术与开发委员会成员 -Ing.Kurt D. Bettenhausen博士(左)。麻省理工学院企业关系产业联络计划执行总监 Karl F.Koster。

关于浩亭

浩亭于1945年在德国成立,是工业连接技术领域的全球领先供应商,连接技术覆盖三条生命线「数据」、「信号」和「电源」,在全球44个国家拥有14个生产工厂和子公司。公司还生产结账区相关设备,汽车和工业系列的电磁制动器、电动汽车充电技术及电缆、还为在自动化技术、机器人和轨道交通工程领域的客户及应用提供硬件和软件等。

浩亭于1988年进入中国,主要服务轨道交通、风能、发电和输配电、储能、数据中心、机械行业、机器人、自动化、LED屏、内部物流和输送系统等巿场, 可根据客户需求开发连接解决方案和产品。如今在香港、珠海、深圳、广州、厦门、长沙、武汉、杭州、上海、苏州、南京、成都、西安、郑州、青岛、天津、北京、沈阳、长春、太原和台北均设有营运点,在珠海和北京设有生产工厂。

浩亭一直致力于创新,是行业新标准的制定者。同时推动数字化、模块化和小型化关键行业趋势的创新解决方案合作伙伴。

66.jpg 

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

浩亭在中小型企业中排名第一

浩亭 创新的 PCB 灵活连接器解决方案

浩亭品牌的女掌门人

浩亭定制化解决方案

浩亭技术集团被评为“2022年度最佳公司”并在德国中小企业中排名前列