工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品速递 | MiniSlide微型直线模组,搭建X-Y平台的绝佳选择

新品速递 | MiniSlide微型直线模组,搭建X-Y平台的绝佳选择

微信图片_20210817142548.jpg

HaydonKerk Pittman是全球精密运动控制方案的领军型企业,最近全新推出一款新品—MiniSlide微型直线模组。该模组具有高可配置性、易于集成、结构紧凑、稳定、高性价比等特点。

如今,实验室设备和自动化设计人员比以往任何时候都更需要适合紧凑空间的复杂运动控制解决方案。所以,相应的设备制造商需要既匹配其应用又经济实惠的解决方案。

针对这一痛点,HaydonKerk Pittman全新推出一款新品—MiniSlide微型直线模组。该模组充分考虑了系统的集成性,可以大大减少购买单个组件组装所带来的时间、性能、成本等问题。

创新点:快速组合成X-Y运动平台

MiniSlide颠覆了传统的直线模组设计思路,它除了可以单独作为一个单轴的模组使用,还可以把两个模组组合起来,形成一个X-Y运动平台,非常的简单快捷,而且有效,为实验室设备和自动化设计人员提供了一个既能节省空间,又能满足多运动方向要求的客制化解决方案。

微信图片_20210817142743.jpg

定制的选项

 MiniSlide系列提供了巨大的设计灵活性,具有以下定制的选项: 

-驱动电机

-模组行程

-螺杆导程

-TFL涂敷

-负载滑块

微信图片_20210817142823.jpg

高级产品经理David Kosewski表示:

"当仪器厂家的工程师们在开发新产品的一个新的直线传动机构时,通常是通过购买一系列的运动部件将它们整合在一起,认为这是最经济的方法。在选择直线导向机构时,通常选择的是滚珠导轨。在选择直线导向机构时,通常选择的是滚珠导轨。在选择直线导向机构时,通常选择的是滚珠导轨。这些都是很好的产品,但是对大部分的应用来说,负载能力是过度的,而且非常昂贵。选择MiniSlide微型直线模组则可以解决这些问题。

MiniSlide是HKP核心竞争力的结晶,是一体化集成制造的产品,包含了我们数十年解决客户运动控制需求的经验。MiniSlide是一个集合尺寸紧凑、经济性和可靠性于一体的产品。我们利用工程塑料注塑方面的经验为MiniSlide开发了一个整体的支架,它不仅是负载的载体,同时还是导杆的衬套,和螺杆的驱动螺母。通过把步进电机整合到模组中,不仅仅使得电机作为具体应用的动力源,同时也让整个模组实现超高的分辨率和重复定位精度。"

应用领域

非常适合用于实验室设备应用,如样品处理、光谱仪和色谱仪、分子分析仪、光学显微镜和其他检测设备。

关注我们

111.jpg

关于Haydonkerk Pittman

Haydon Kerk Pittman是由精密运动控制领域3个品牌的组合,分别是Haydon、Kerk和Pittman。作为阿美特克精密运动控制(AMS)部门成员,Haydon Kerk Pittman (HKP)供应各种精密直线和旋转运动产品,被公认为是精密梯形丝杠和消隙螺母组件、直线步进电机、直线导轨和导向系统、有刷和无刷电机以及完全定制系统的领先制造商。HKP在全球范围内为实验室自动化、医疗仪器、半导体制造、运输、楼宇自动化和工业自动化等苛刻市场提供高性能的解决方案和产品。

关于阿美特克

阿美特克是电子仪器和机电设备的全球领导者,年销售额约为50亿美金。为材料分析、超精密测量、过程分析、测试测量与通讯、电力系统与仪器、仪表与专用控制、精密运动控制、电子元器件与封装、特种金属产品等领域提供技术解决方案。全球共有18,000多名员工,150多家工厂,在美国及其它30多个国家设立了100多个销售及服务中心。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Haydonkerk Pittman在线订购网站全新升级

AMETEK Haydon Kerk Pittman宣布产能扩充计划

新品速递|Z-Theta双轴控制运动系统全新上市

【新品推介】Z-theta双轴运动系统

Haydonkerk Pittman三月展会前瞻